?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Благодаря информированному источнику, любезно прокомментировавшему мои незатейливые умозаключения, у меня постепенно скапливается дополнительная информация о Глинках.

Во-первых, Лиза действительно закончила учебное заведение, но это был не 2-й мед. институт им. Н.И. Пирогова, а медицинское училище на Ленинском проспекте. Диплома о высшем медицинском образовании она НЕ имела. С трудом поступила, не с первого раза, но неугомонная натура, а возможно, недостаток личных качеств, необходимых для учёбы (усидчивость, внимательность, старательность) не давали ей нормально учиться.

Во-вторых, с Глебычем она познакомилась при помощи его сводной сестры, Ирины, а вовсе не так, как она описывала это журналистам: «в Москве, на выставке экспрессионистов в Доме художника. Кажется, я попросила у него зажигалку, а он у меня – номер телефона. Мы постояли рядом, он сказал: «Можно, я вам позвоню?» «Можно». «Ну а на свидание?». Я говорю: «У меня судебная медицина сегодня, экзамен». Он говорит: «Я подожду». Встретил меня около морга. И сказал: «Боже, какой ужас, у нас совсем другие морги». Он же в Америке жил, а здесь был в командировке. Я говорю: «Не знаю, что есть – то есть». Дальше мы стали встречаться, поженились и уехали в Америку.

В-третьих, год выезда Лизы в Америку – это осень 1990. А сын Алёша родился в Вермонте 27 марта 1991 года. Таким образом, когда Лиза в феврале 2014 году плела околесицу на «Эхе Москвы» о том, что ЗАГС в 1985 году требовал 90 дней для проверки её жениха, и она, будучи «сильно беременной», должна была срочно выйти замуж (?), она соединила во времени три разных события, чуточку их приукрасив. А в эфире от 04.08.2013 у нее были три с половиной месяца для регистрации и год отъезда 1986.  Так всегда с врунами, они путаются в событиях и датах.

Она действительно была беременна, но это был уже второй ребенок (сын Костя родился 30 апреля 1985 года), на пять лет позже официальной версии. Замуж она вышла в Америке 18 января 1991 года – менее чем за 2 месяца до родов. Это фотки, сделанные с экрана того сайта по поиску предков.


В-четвёртых, хотя на самом деле этот вопрос должен стоять на первом месте – совершенно не ясно, как Лиза ухитрилась вывезти Костю? Она уезжала по гостевой визе на 3 месяца. Разрешения отца на вывоз ребенка у неё не было. Каким же образом Костя вдруг оказался в США, а потом вдруг приобрёл фамилию Глинка и отчество Глебович?
Впрочем, возможно, что именно эти вопросы являлись самыми простыми для адвоката без российского диплома об образовании Глинки. С его обширными связями, его недюжинным наследственным опытом выкручиваться из самых затруднительных передряг, плюс при современном развитии печатного дела на Западе…

И ещё кое-что о трудовом пути Лизы, её матери и отца. Как полагает тот же информированный источник, Галина Ивановна не была родственницей Брониславы Соломоновны Металликовой.
Отец Лизы, Пётр Константинович Поскрёбышев, подполковник Советской армии, работал в ЦНИРТИ на Новой Басманной (Институт являлся передовым центром разработки радиолокационного оборудования, исследования распространения радиоволн для целей навигации, прицельного бомбометания, артиллерийской разведки и дальнего обнаружения баллистических ракет – википедия). Вероятно, он не был родственником секретаря Сталина, хотя родом из тех же мест.
Мать Галина Ивановна Поскрёбышева (Колесниченко), работала фельдшером на скорой помощи при 4-м управлении.
Сама Лиза также работала в больнице от 4-го управления.
Из блога докторлиза. Это должен быть Костик и мама на даче

Костик и Алёша в Америке


"Дед был ещё тот засранец" - Костик о дедушке.

"Я загуглил свою бабушку и нашёл эту фотку с моим младшим братом в спортзале моей старой школы. Странная штука интернет". Т.о., бабушка в Вермонте примерно в 1992. Алеша в костюмчике ангелочка. Если понять, на какие праздники в США так одевают детей, можно вычислить месяц.

Итак, папа, мама и дочь имели доступ к информации, которая не могла не заинтересовать иностранные спецслужбы. Папа разрабатывал системы обнаружения баллистических ракет, мама с дочкой имели доступ к сведениям о здоровье партийной верхушки.
Каким же образом Лиза с ребёнком в 1990 смогла выехать не просто в Болгарию, Румынию или другую дружественную социалистическую страну, а в Америку?

Comments

lady01965
Jan. 12th, 2017 08:09 am (UTC)
знакома?Ну,если считать,что постоянно в одном журнале толчемся)) у психолога местного Малки Лоренс!)Ее комментарии там за гранью и всем порядком поднадоели...я Вам ,если надо найду пост,где она была в ударе!

http://malka-lorenz.livejournal.com/470709.html

не смотря на то,что многие восстали,рты всем заткнула и замолчала,лишь,когда я ей кинула ролик,там есть...))))А может Малка ей уже запретила всех оскорблять,феерическая идиотка)
l_lednik
Jan. 12th, 2017 08:48 am (UTC)
Понятно. Но тот "психолог", по-моему, типа доктора Глинки. Мерзкая баба (или мужик), говоря по-простому.
mislpronzaya
Jan. 13th, 2017 12:33 am (UTC)
Тандем Байк и Малка- одна помойная жидовская кодла, гетто.
Но тем не менее, норовят присматривать за русским ЖЖ, чтобы куда-чего донести в случае чего.
camudilio
Jan. 14th, 2017 06:25 pm (UTC)
За чем вы так? Не стоит опускаться на их же уровень
Просто эти две дамы конформистки.Как впрочем и ДЛ.