?

Log in

No account? Create an account
Сегодня прокурор затребовал 15 лет. Разные сайты путаются в показаниях и пишут, что он потребовал также запрета на профессиональную деятельность то ли на 2 года, то ли на 12. Тут не ясно, что за профдеятельность у Грозовского – в качестве священника? Так его сразу же лишат сана после обвинительного приговора и никакая деятельность в Церкви ему больше не светит.
Кроме того, родители 3-х пострадавших предъявили ему иск за причинённый ущерб. Суммы разнятся. Любка говорила, что каждая хочет по миллиону, один сайт написал, что всего 500 000.  Этих паразитов-гербалайфщиков надо бы обязать пожизненно платить компенсации всем, кому  они напакостили и поломали жизни, так ведь нельзя это сделать.

В группе «Дело № 99246» один участник пишет:
«Давайте дождёмся решения суда... Зачем сейчас гадать, сколько лет ему дадут и на какой срок ему запретят работать с детьми?... По мне так с детьми он работать в любом случае уже никогда не будет. А что касается срока, то тут могут быть различные варианты и последствия. Могут дать 8 лет, засчитать срок содержания под стражей, как в случае с Липкиным [бывший монах, осуждённый за домогательства к подростку – моё прим.], приравняв один день к двум дням ограничения свободы, и отпустить в зале суда. Тогда поддержанты будут трактовать это как "чудо Божие", несмотря на обвинительный приговор. Могут дать реальный строк с отбыванием в колонии. Тогда будут проводиться аналогии с Иовом многострадальным, Христом во время криков "распни его!" и как всегда последуют сборы на содержание "оклеветанного иерея" и его многочисленной родни. А могут сокамерники просто разобраться с педофилом по понятиям. Тогда Любаша создаст фонд памяти Грозовского, привлечёт последователей-фанатов и будет безбедно существовать, устраивая иногда концерты и стримы, естественно, со сбором пожертвований. Так что не будем гадать, и дождёмся реального решения суда. Люба - это профессиональная попрошайка. И у неё это хорошо получается. Я бы так не смог...»

Если американскую мошенницу Любку не остановят, так оно и произойдёт, по одному из сценариев.
Дело Глинки затормозилось в виду наличия отсутствия. Попросту говоря, новой информации не поступает, поэтому, если кто-то заметил, я сменила картинку у закреплённого поста. Мой бложик посетили все заинтересованные лица, непосредственно причастные к делу, а также куча журналистов, так что все, кому нужно, в курсе, что здесь собрана наиболее полная информация о личности Е.П. Глинки и её родичей (или, по крайней мере, тех, кого за них выдают). В случае, если кто-то из её окружения решится, наконец, заговорить и обнародовать неизвестные доселе подробности, или показать документы, или фотографии женщины без прошлого, они знают, куда обращаться. Тайна переписки гарантирована мной. Лично. Других гарантий нету.
Впрочем, у меня есть сильнейшие сомнения в том, что такие люди существуют, потому что личность исчезнувшей женщины кажется полностью сфабрикованной.

Документы Глинок

Есть ещё чуткие, отзывчивые люди в мире и в интернете. Самые верные, самые преданные поклонники Дохтурлизы прислали вот старой бабушке (мне, то есть) документы с сайта ancestry.com
1. Свидетельство о браке Глеба и Лизы. 18 января 1991 года, Кэбот, штат Вермонт, США. Имя жениха: Gleb Glinka. Место рождения: Брюссель, Бельгия. Мать жениха: Elizabeth G. Golinsky, место её рождения Польша. Отец жениха: Глеб А. Глинка, СССР.
Имя невесты: Elizabeth Elizaveta Petrovna Glinka (имя зачёркнуто). Девичья фамилия: Poskrebesheva (Поскребешева ? Транслитерация должна быть другой). Отец невесты: Peter Poskrebeshev, мать невесты: Galina I. Kolesnichenko.
Внизу указано, почему зачёркнуто одно имя и приписано другое: оно было изменено согласно решению окружного суда Вашингтона от 24 апреля 2002 года. Лиза сменила имя?


2. Свидетельство о рождении Алёши Глинки, США. 27 марта 1991 года. Имя матери - Elizaveta Petrovna Glinka, девичья фамилия Poskrebysheva.еще 5 фотокCollapse )

Пишет в фб:
"Сложный покрой кимоно- рукава, переходящего в плечо и кокетку по спине, не так-то прост для выполнения из замечательного, но капризного в работе советского крепдешина.
Так я принарядилась для встречи нового года в кругу родных и близких. Сваты, дети и внуки одобрили и даже похвалили. Как бы стесняясь, но на самом деле - с гордостью, я созналась, что это моя работа. Давняя.
.... А платье- то лежало себе и лежало. Было обнаружено на даче в чемодане с чем-то для чего-то отложенным и затем, конечно, навсегда забытым. Попалось на глаза и снова чем-то понравилось. Крепдешин - особенный материал. Приятный, нарядный, создающий настроение. Но в шитье не прост, с капризами".

метки:

Эти чувырлы - из Еврейского центра толерантности. Да, есть и такой у нас. Развалившись в креслах, копошась в немытой голове и грызя пальцы, они обсуждают документальный фильм гермафродита Погребижской. Я бы всем этим лохматым бездельникам вручила кайло и отправила на стройки коммунизма для излечения застарелой апатии и приобретения хорошей осанки. Но увы, нет больше никаких строек...
Погребижская уродства в одежде и внешнем виде своих единомышленников не замечает, они ей не кажутся ни неряшливыми, ни неполноценными. Зато она проявляет остроту зрения, когда смотрит на почитателей Сталина, те, по её версии, носят "убогую одежду под цвет траурного венка". Но траурные венки вполне себе весёленькие и красочные, с ленточкой и яркими цветами. Ничего удивительного: дефект половой сферы всегда сочетается с дефектом интеллектуальным, поэтому аналогии гермафродитки, недополучившей гормонотерапию, не могут быть адекватными.
1.

2.смотреть 11 фотокCollapse )
Здесь преподаватели МПГУ, МГУ, учителя из московской школы № 1553  и несколько учителей из Казани. Фотки я взяла чуть ли не первые попавшиеся с конференций, совещаний и других полуофициальных мероприятий.

1. Разнобой бесформенной  одежды грязно-замызганных цветов. Уродливые шарфики в качестве декоративного элемента.
смотреть 30 фотокCollapse )

метки:

Взято отсюда
К обещанным 72-м новым квартирам в Москве (что-то не особо слышно, чтобы кто-то из родственников их получил - наоборот, выгоняют из старых, а также странным огромным денежным выплатам Министерства обороны, которое даже погибшим в Сирии военнослужащим выплачивает в разы меньше, ну, и прочим пряникам - обещаниям типа "все банковские кредиты будут погашены" - добавилось еще нечто денежное в особо крупных.
Самолет, который (по информации Флайтрадара) ни в день "катастрофы", ни последние полгода до нее ни разу ниоткуда не взлетал, да и вообще не имел на фюзеляже положенной надписи о принадлежности к МО РФ, оказывается, претендует на получение страховки в скромном размерчике 250 миллионов евро:

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Английская компания застраховала потерпевший катастрофу под Сочи 25 декабря 2016 года самолет Ту-154 Минобороны РФ на сумму €250 млн.
Об этом сообщил ТАСС в четверг адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родных и близких погибших при крушении самолета.
"Ту-154 был застрахован в "Согаз", однако английская компания перестраховала воздушное судно на сумму в €250 млн, включая все страховые выплаты.


Ну, что сказать.
Неслабо.
Что за Трунов-то хоть?

Игорь Трунов участвовал во многих громких уголовных разбирательствах. В частности, с 2003 года он представлял интересы потерпевших по делам о взрывах домов в Москве и Волгодонске, совершенных террористами в 1999 году. С февраля 2004 года он являлся представителем пострадавших при обрушении "Трансвааль-парка" в Москве. А в 2006 году адвокат стал защищать интересы родственников погибших в авиакатастрофах самолетов A310 в Иркутске и Ту-154 под Донецком, а затем — потерпевших по делу о теракте в аэропорту Домодедово в 2011 году.

Кроме того - участие в известных делах:

Террористические взрывы у станции метро «Рижская» и на перегоне между «Автозаводской» и «Павелецкой» в 2004 году.
Террористический акт в аэропорту Домодедово 2011 года.
Иркутская авиакатастрофа 2006 года.
Авиакатастрофа под Донецком 2006 года.
Пермская авиакатастрофа 2008 года.
Авиакатастрофа под Петрозаводском 2011 года.
Авиакатастрофа под Ярославлем с хоккейной командой «Локомотив» 2011 года.


О как.
Ну, то есть в теме человек.
Юрфак закончил в 1998 году, аж в 37 лет, зато уже в 2001 стал доктором юридических наук.
За три года - из студентов в доктора наук.
Вундеркинд, буквально.
Юный гений.
Но, конечно, то, что он работал завхозом в администрации президента России, тут ни при чем.
С 2014 - председатель Московского отделения Российского Красного Креста.
Там, видимо, и сошелся с докторЛизой.
Руководитель отделения проблем права РАЕН - это просто без комментариев.
Лишался адвокатской лицензии. За что - история мутная.
Кроме того, 27 ноября 1995 года Игорь Трунов был приговорен Хорошевском судом Москвы к шести годам лишения свободы за мошенничество с приобретением квартир.
Вот чуть подробнее:

В конце 1992 года Трунов был задержан по обвинению в убийстве, – пишет в своём досье «Лента.ру». – Как сообщалось, Трунов скупал квартиры у «социально неадаптированных людей, склонных к злоупотреблению спиртными напитками», причём один из продавших Трунову квартиру граждан умер при неясных обстоятельствах, оставив предсмертную записку, в которой просил «в случае своей смерти винить страшного и жестокого человека Игоря Трунова».

Затем, конечно, дело пересмотрели, и в октябре 1998 года прекратили в связи с отсутствием состава преступления.
Сам господин Трунов провел несколько лет в СИЗО и в 2004 году безуспешно пытался взыскать с Минфина компенсацию.
Была еще статья в "Коммерсанте" под названием "Люди, продававшие Трунову квартиры, долго не жили", и так далее.
В общем, пробу ставить негде.
Почему же он выступает адвокатом в таких громких процессах с "катастрофами" и "терактами"?
Да вот именно потому и выступает.
== == == == == == ==
О, да он ещё и истинно-православный! "19 декабря 2009 года под руководством Трунова в гостиничном комплексе «Даниловский» Свято-Данилова ставропигиального монастыря в Москве состоялась Международная христианская учредительная конференция по созданию общественной организации Защитников православных христиан имени святого князя Димитрия Донского". Ну всё, теперь я совершенно спокойна.
Меня как человека тонкой душевной организации и высоких эстетических стандартов чрезвычайно удручает внешний вид очень, очень многих людей. Впрочем, одежда и внешний вид в целом отражают наше внутреннее состояние, поэтому нельзя ожидать приличного вида от страдающих вечным унынием и вялостью. Что-то сломалось у людей внутри, мне кажется. Я смотрю фотографии 40-60 и 70-х годов, и вижу, что мои родственники и их знакомые выглядят прилично, благообразно и внушительно. Не все отличались безупречными чертами лица, но у всех были безупречные причёски. А что сейчас? Страшно смотреть, вот честное слово, причём как молодые, так и старые, все выглядят откровенно плохо, зачуханно и неряшливо. Я тут проглядывала фотки православной гимназии "Радонеж" и обнаружила разнообразие неряшливых тёток, работающих с детьми. Но такие же унылые тётки (и дядьки) работают в любых школах и учреждениях.

1. Заседание училок. Нет, это не поминки по безвременно погибшим или трагически скончавшимся коллегам, это совещание на тему как улучшить чего-то там и повысить творческий потенциал неизвестно чего. Скукотища-а-а... Одна старуха в платке, из-под которого торчат жёлтые волосёнки, изображает не то доярку, не то свинарку. От тяжести сидения подпирают голову, которая вот-вот отвалится.
смотреть 14 фотокCollapse )

метки:

Вот что странно: годовщину, будем говорить, гибели (ну, официальная версия ведь такая) никак не обозначили ближайшие подельники-соратники Дохтурлизы - педераст Красовский и Е. Ройзман. В прошлом году оба так рыдали, так стенали и били себя пяткой в грудь, вспоминая исключительную доброту и самоотверженность Лизы, а теперь тишина.
За место у кормушки развернулась нешуточная битва, и того и гляди Ксению Соколову сместят. Как сказала бабка Л. Алексеева, в фонд "Справедливая помощь" должны влиться бюджетные деньги, и с какой стати их надо отдавать Соколовой, когда другие тоже хотят урвать свой кусок?
Да-а-а, где-то просчитались Соколова и Глеб Глебыч Глинка, где-то что-то не учли.
Интересно, кого наметили на её должность.

последний месяц

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner