?

Log in


Видимо, снимает немолодая тётенька, она переворачиваетк камеру, не понимая, что видео получится вверх ногами. При появлении кумира они начинают петь тропарь Пасхи, как-то позабыв, что уже и Пасха прошла, и Троица прошла, и вообще Петровский пост начался.
Вчера начался суд над Грозовским. Тут подробности спектакля, который устроили его поклонницы и поклонники. Уже надоело описывать их дешёвые приёмы эмоционального шантажа. Вопли, визги, рыдания и показушные "молебны" должны убедить суд, что Глебушка невиновен, аки младенец.
Я только на один момент обращаю внимание: как хорошо выглядит подсудимый. Упитан, одет в белую рубашечку и жилетку своего любимого сиреневого цвета, а ведь как боялся российской тюрьмы, дескать, убьют его там, покалечат сразу же. "Радонеж" в лице директора Е. Никифорова и других журналистов тоже говорил, что конечно понятна его боязнь возвращения на Родину, нельзя его за это осуждать, и Павла гнали, и Христа (!), и поэтому давайте дружно скинемся на израильского адвоката.

И вот он, живое свидетельство прекрасного, чуткого отношения следственных органов к правам обвиняемых. Следующий акт этой трагикомедии будет разыгрываться 27 июня.

Среди "разоблачителей" 57-й порношколы была Юзефович, какая-то дегенератка-критикесса. Разоблачение педофила Меерсона (кстати, где он? как он?) на самом деле таковым не являлось, а просто было операцией по смене держателя общака - так это, кажется, называется в преступной группировке, именуемой бандой. А в целом-то школа была и остаётся ну оооочень хорошей, и то, что в ней славно трудились бок о бок с Меерсоном ещё десятка полтора извращенцев, ничуть не умаляет её достижений.

Я уверена, что
рано или поздно мы узнаем, что Юзефович замешана в какой-нибудь гнуснейшей и мерзейшей пакости. С ними, этими русофобами, всегда одна и та же история. Из последних примеров - тот патлатый дед из Карелии, работник "Мемориала", из более ранних В. Буковский.

Год назад была ситуация точь-в-точь как с Алексиевич, только "можно понять" относилось к убийцам педерастов в кубе Орландо. Юзефович их забанила. Педерасты - это вам не журналист Бузина, его убийц понять можно, а убийц педерастов - нет.









О дне Победы

О дегенерате, прибившем мошонку к брусчатке на Красной площади

Об осужденном на 20 лет за создание террористического сообщества (ч. 1 ст. 205.4 УК РФ), совершение двух терактов (пункт «а» ч. 2 ст. 205 УК), приготовление к совершению двух терактов (ч. 1 ст. 30 и пункт «а» ч. 2 ст. 205 УК), а также за два эпизода незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ (ч. 3 ст. 222 УК).
Нам очень важно знать об этой дегенератке, и особенно на сайте с названием правмир.

Промокший Путин

Хороший ход, он описан в литературе:

"Фауна была предпринимательница, каких поискать. В былые времена в ее руках приносили доход куда более несуразные заведения, чем «Медвежий стяг»[публичный дом]. Доверь ей пост председателя правления промышленной корпорации, она бы и там не ударила в грязь лицом – настоящий бизнесмен в юбке. Она была благожелательна, но пальца ей в рот не клади; всегда готова порадеть за общественные интересы, а за свои тем паче; была щедра, когда знала, что за щедрость воздается сторицей; сентиментальна, но в душе тверда как кремень. И как всякий умный работодатель, Фауна пеклась о своих работниках.

Став хозяйкой «Медвежьего стяга», Фауна оборудовала одно из помещений для культурного досуга. Комната, она так и называлась – Комната досуга, была большая, приятная, в три окна, выходящих на пустырь. Меблировку составляли мягкие кресла и кушетки с обивкой в яркий цветочек. Портьеры гармонировали с мебелью; гравюры на стенах действовали умиротворяюще, не поражая воображения: коровы по колено в пруду, олени, пьющие из горного ручья, собаки в луже… Вид мокрых животных почему-то умилителен человеческому глазу… Для активного отдыха Фауна поставила теннисный стол, ломберный столик и столик для игры в триктрак. В общем, в этой комнате можно было расслабиться, почитать, посплетничать, поиграть – что девочки и делали с успехом…"

Д. Стейнбек "Благостный четверг"

Ничуть не удивляет, что женщина-охранница в содружестве с представителем гос.учреждения дала отпор обнаглевшим французам.
Есть ещё у нас отчаянные люди, смельчаки, готовые идти против толпы, и толпа, состоящая из трусов, отступает, чувствуя мощь и силу. Это как собаки, они тоже чуют, на кого можно гавкать, а на кого нет.

Западные европейцы уже давно превратились в аморфных бесполых существ. Одеваются почти одинаково, и повадки у них сходные, без половых различий. То ли мужик, то ли баба, как писал Николай Васильевич Гоголь. Не готовы защитить ни свою страну ни себя, ни свою спутницу, а чего её защищать, если она, по сути, такой же мужик. Вроде и лицо красивое, и фигура, а как будто и не женщина вовсе, а уж когда гоготать начинают таким гавкающим, лязгающим голосом, вот же ужас.
А с мужчинами не поймёшь, не то педераст, не то нет. Тьфу.

Им даже не стыдно, что они трусы, вот что удивительно. Как можно с помощью воспитания и образования вытравить естественное мужское начало и свести его только к сексуальной функции, просто поразительно. Всё, что чуть-чуть отличается от мямления и улыбчивости - это агрессия, а быть агрессивным - плохо. На примере Кёльнского новогоднего праздника мы это помним.

К счастью, в России мужчины от женщин ещё отличаются, хотя и у нас попадаются ничтожества, диванные вояки и интернет-крикуны, а встреть их в реальной жизни, так побегут без оглядки, стоит только ножкой на них топнуть и прикрикнуть. У них оживает в памяти воспитательница из детского сада, которая их ставила в трусах в угол, и они на дрожащих ножках, подбрасывая приплюснутый от сидения за компом зад, бегут прочь, пугливо озираясь и тихо стеная: «Мама, мама!»

Один из них - благообразный Андрюха Десницкий, смельчак, защитник своей семьи, готовый ударить в челюсть за систематизацию и анализ того, что он и Ася Штейн добровольно, с каким-то маниакальным упорством, выкладывают о себе в интернет. Ты, дубина в очках, не хочешь, чтоб тебя комментировали и обсуждали, так не строчи подробности семейной жизни. Держите с Асей при себе свою гниль и злобу, глупость и матершину, тогда про вас, парочку русофобов, скоро забудут.
Ура! Ура! Мои усилия не пропали втуне. Андрюха меня заметил. Это же обо мне, я правильно поняла? Вроде ещё никто другой на них не обратил ПРИСТАЛЬНОГО внимания?

Спасибо, Андрюха (ничего, что я так по-свойски к тебе обращаюсь?), утешил сироту. Теперь мне будет ещё приятнее писать о тебе и об Асе, зная, что вы изучаете мой скромный бложик. Спасибо за суперправославную, я, право, не стою этой оценки.

Перечитай, дружок, ещё раз, и внимательно, всё, что я о тебе написала.




метки:

Гуру даёт совет своим адептам. Ни Ася Штейн, ни Краснова, ни кто-либо другой из их компании пока никак не отреагировали на последнее интервью Алексиевич.
Обновление: ой, нет, есть контакт! Берхин, один из отмывальщиков денег сказал - низзя читать.



Ася Штейн и Алексиевич

На днях мы все с чувством глубокого удовлетворения узнали, что запрещать родной язык можно, что убийство писателя из-за его взглядов можно понять, что русификация - это плохо, а украинизация - хорошо. Ася Штейн всегда восхищалась нобелевской лауреаткой Алексиевич, носительницей этих воззрений.

метки:

последний месяц

подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner