?

Log in

У неё наследственность подходящая - прадед-священник, замученный на Бутовском полигоне.



Пишет, наследственная травма у неё. Вон оно что. Что-то типа ПТСР, посттравматического расстройства, наверно. Ну, теперь-то понятно, что страсть к нарядам, роскоши - это тяжёлое наследие тоталитаризма, способ заглушить душевную боль. Бе-е-е-едненькая....


По просьбе читателя исправила заголовок.

А вот завистники из числа друзей-подельников дохтурлизы так и молчат. Они явно не одобряют единогласного решения по назначению нового директора "Справедливой помощи". Вот они после поминок. Поддали чуток, наверно, поэтому такие весёлые в траурный день.

А мне она нравится и я решение поддерживаю. Пусть купит себе новую машину.  Пусть Ксения опять слетает в Кению.

Лана-антистатик Журкина поздравляет Куркова с днем рождения, а про Ксению молчит. Пишет, Курков всегда готов отдать последнее, чтобы помочь. Ещё бы! Как он хотел продать свои кораллы из аквариума ценой в автомобиль! К счастью, не пришлось.




Чрезвычайно милая женщина, и какой приятный голос, сразу слышно, что родители ее в детстве  логопедом не мучили. Мелодичные интонации рыночной торговки дополняют картину. Она мне нравится всё больше. Это она в 2010 году поделилась впечатлениями о Саакашвили. Со 2-й минуты

на которой она прочитает послание Глебушки из заточения и снова возопиет о проклятых душегубах, гнобящих невинного страдальца.
Список врагов семьи Грозовских пополнился новыми фигурантами: это новый следователь Борис Смирнов и новый адвокат Сергей Иванов (фото Люба прилагает), «который так же с усердием начал работать на своего нового начальника, выполняя все его прихоти. Поистине беспощадная следственная машина не останавливается ни на секунду, загоняя в жернова невинную семью отца Глеба и его четверых детей».

Какой слог, шоб я так писала! Мы помним, что только двое родных, а двум девочкам, находящимся у Татьяны, жены страдальца, по договору опеки, уже 19 и 15 лет.

«…адвокат Иванов вместе со следователем Смирновым продолжал дублировать действия Уткина М.А., активно содействуя нарушению прав отца Глеба, оказывая на него давление и манипулируя его правом на защиту!»

Люба подозревает, что адвокат действует под чьим-то чутким руководством и получает закрытую информацию по делу.
«Видимо, кому-то очень хочется «по-тихому» и с согласия «дежурных» адвокатов, посадить моего брата, тем более, что брата много раз пытались выставить маньяком-педофилом и обвиняли в десятках несуществующих изнасилований. К счастью, большинство из вас—думающие и чувствующие правду люди, которые, к тому же ещё и наши братья и сестры во Христе! И вы не поверили клевете и пришли поддержать моего брата».

Люба как будто бредит. Братцу предъявлено объявление по статье совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет, а она всё причитает о клевете и какой-то мифической поддержке братьев и сестёр во Христе. Да её родные братья и сёстры уже разделились, что говорить об обычных людях.
«Отец Глеб прошел четыре тюрьмы в Израиле, где он сидел с пожизненно осужденными, террористами, убийцами. Там он молился, писал свою книгу, делая из тюремного хлеба четки и нательные крестики и рассказывал о своей вере в Бога… Находясь в тюрьме отец Глеб не бездействует. Он много молится, отвечает на ваши письма, а так же борется как может».

Любе и Глебушке нужен другой Глебушко – адвокат Глеб Глинка!
Глинка, спаси Грозовского! Он тебе социально близок.

"Решение принято по итогам заседания членов общего собрания организации, на котором помимо нового президента избрали членов правления. Ксения Соколова была избрана единогласно. Новым членом правления и руководителем проектов «Помощь Юго-Востоку Украины» и «Детям Сирии» стала сотрудница организации Наталья Авилова".

Мне любопытно, есть ли у многоуважаемой Ксении, помимо коллекции дизайнерских очков, недвижимости в разных странах мира и скромной соболиной шубы, аквариум с кораллами? Кажется, этот же вопрос задают себе многолетние подельники Лизы, которые были оттеснены и даже, я бы сказала, обездвижены Ксенией, мёртвая хватка которой проглядывала ещё на похоронах. В их фейсбуках нет ни поздравлений новому директору, ни обсуждений - тишина, как на Новодевичьем кладбище...
Здесь подробнее и с другими фотками






Он готов продать кораллы из своего аквариума, чтобы купить лекарство за 140 000 для какой-то женщины не из Москвы.

Боже, какая жертва! Аттракцион невиданной щедрости. До слёз, как пишут в соцсетях.
А до этого у него сдохла рыбка.
А до рыбки был запрещён импорт морской соли.

Может ли быть что-либо страшнее в жизни? Бедняжка Курков.

Не знаю, как вы, а я прямо сейчас переведу ему 1 000, нет, 2000, да что там! Все 10 000 рублей. Спасём кораллы для Карла, Куркова то бишь, они для старого педераста единственная радость, помимо его основного хобби.




Что ж ты делаешь, Данилова, в девичестве Любимова? Волчица старая и мерзкая притом!

2 февраля Рональд Койн, студент-первокурсник из юридического колледжа Пембрук, входящего в состав Кембриджа, жестоко подшутил над бездомным. На вопрос бродяги, нет ли у мистера мелочи, Рональд сначала дал ему 20 фунтов, затем забрал бумажку и поджёг её на глазах у попрошайки, сопровождая свои действия оскорбительными словами. Всё это дело снял его приятель по колледжу, залил куда следует, и понеслось.

Британские издания написали про вопиющий случай жестокого обращения с бездомным, Рональда быстренько исключили из какой-то внутрикембриджской ассоциации, и того и гляди выгонят из университета - сейчас петиция о его исключении набрала около 17 000 подписантов. Ситуацию усугубило то, что ушастый Рональд был одет в белый галстук-бабочку и смокинг, а может, фрак, я не разбираюсь. Аккаунт Рональда в фб удалён.

Мама студента оправдывается: «Я просто не понимаю, как он мог совершить такой глупый и жестокий поступок. Ведь он 2 года работал добровольцем в приюте для бездомных в Шотландии, когда ещё учился в школе. Мы обычная нормальная семья, не какие-то высокомерные снобы».

Нехорошо, конечно, поступил студент. Но мне интересен так называемый бездомный, 31-летний безработный крановщик. Вот они оба, рядышком.



Молодой человек, симпатичный даже, не калека. С каких это пор стало нормальным, не стыдным, попрошайничать? А с тех пор, когда в мире вообще всё стало переворачиваться с ног на голову. Когда педерастия превратилась в почётное занятие, когда воспитательный шлепок по попе нашкодившему ребенку расценивается как насилие. Мошенники и аферисты без прошлого восхваляются, как святые, ну и т.д.

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/homeless-man-tells-how-cambridge-9793604
Нашла дома фотку, на обороте надпись: «Посёлок Катошка (?) 22.05.1927 процесс Осипова по ст. 116 УК»

Название посёлка приблизительное. Возможно, Тюменская область. На столе бюстик Ленина. Из окна дома выглядывают любопытные. Подсудимый стоит. Интересно, почему они все на улице.

Статья 116 УК РСФСР: «Присвоение или растрата должностным лицом или лицом, исполняющим какие-либо обязанности по поручению государственного или общественного учреждения, денег, ценностей или иного имущества, находящегося в его ведении в силу его служебного положения или исполнения обязанностей, —
лишение свободы на срок до трех лет.
Присвоение или растрата, совершенные теми же лицами, но при наличии у них особых полномочий, а равно присвоение особо важных государственных ценностей, —

лишение свободы на срок не ниже двух лет с конфискацией имущества».