izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Тётя Грозовского, американо-украинская патриотка Л. Повалий

Родня Грозовских состоит из умнейших и честнейших людей. Вот ещё одна родственница – тётя Люся из Киева, Людмила Повалий. Достойная женщина. Прожив большую часть жизни в СССР, получив там образование, к 60-ти годам она оказалась пламенной патриоткой украины, проклинающей российских захватчиков и ожидающей помощи американцев.
повалий в ротари
повалий россия воюет с украиной
В процветающем и свободном Киеве Повалий трудится на благо американской НКО Toastmasters International. Это обычная американская секта, нацеленная на промывание мозгов, расшатывание моральных норм и вербовку агентов влияния. В начале 2000-х у нас таких секточек была пропасть, и все они были сделаны под одну гребёнку: улыбчивые негодяи с оскаленными зубами и вытаращенными застывшими глазами оттачивали приёмы манипуляций на людях, явившихся потусить или попрактиковать английский.  Ну, а уж какие американцы мастера по промывке мозгов это нам известно. В Москве тоже есть филиал этой секты, и, конечно, свои бдения они проводят в библиотеке иностранной литературы – известном центре антироссийской пропаганды.
С 2015 года Повалий постит открыточные виды города, сопровождаемые подписями «как же тебя не любить, мой Киев» и прочей пошлятиной. Среди банальщины проскальзывают антисоветские и антироссийские фотки и надписи, но в целом Повалий создаёт фальшивый и приторный образ добренькой тёти с цветочками, листочками, белочками и птичками.
коля грозовский
Tags: Ще не вмерла?, педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments