izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

«Не трать время на получение аттестата – тебе ничего не светит. Добро пожаловать в ночной кошмар».

39-летний Шон Крид, учитель музыки из городка Малахайд рядом с Дублином, терроризировал ученицу, отсылая ей эсэмэски. Редкий красавчик это Крид.
Sean Creed

Родители подали на него в суд, его признали виновным в отправке похабных и злобных писем и сообщений с февраля 2014 по июнь 2015 года, и приговорили к 4 месяцам заключения с отсрочкой в 1 год, штрафу в 15 000 евро и запретили общаться с семьей потерпевшей на 5 лет.
Казалось бы, негодяй наказан. Но денег от него не получили, потому что всё, что у него есть, это только 6 000. Девочка и ее семья уже устали от длинной судебной волокиты и необходимости ездить в суд, и ждут-не дождутся, чтоб всё окончилось.
Но самое интересное, что он продолжает работать учителем, хотя его дегенеративность написана на его роже.
В Ирландии пустяковые судебные дела тянутся годами, а результат бывает ничтожным.
http://www.independent.ie/irish-news/courts/welcome-to-your-nightmare-teacher-who-sent-teenage-student-violent-messages-and-continued-to-teach-35184411.html
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments