izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

"Всё пропало!" Истерика из ирландского сената

Один из тех, кто после американских выборов бьётся в припадке от страха – ирландский сенатор Эона Риодон. Эта букашка из Дублина, бывший учитель непонятно каких предметов, является ярым пропагандистом педерастии и прочих отклонений, включая легализацию ряда наркотиков. В 2015 году он и его дружки-дегенераты приложили руки к одобрению педерастических сожительств.
10 ноября он вылез в сенате с заявлением, что американцы избрали фашиста, который угроза всему живому. «Я в полном ужасе», - выкрикивает это истеричное чучело, призывая к совместным действиям против избранного президента.
ирландский сенатор
ирландский сенатор-2
ирландский сенатор-3
Пост в фб набрал 15 000 лайков, более 35 000 перепостов и около 3 000 благодарственных комментов. Невозможно без смеха читать напыщенные излияния:

«Спасибо от американцев, которые не могли вообразить, что Трамп станет президентом. Мы скорбим. Мы знаем, что скоро придёт страдание. Свобода слова будет запрещена. Говорите, пока ещё можно».

«Нам всем надо говорить, что Трамп – фашист!»

«Спасибо Господу за наших ирландских друзей и союзников»

«Спасибо из очень испуганной Америки»

«Ирландия – сказочная страна со смелыми людьми. Его слова, как бальзам на душу. Спасибо, что выступаете против тирании. Мы не перестаём бороться".

«Спасибо, спасибо вам! Мы здесь не сдаёмся, протесты проходят в городах каждую ночь, и то, что мы знаем, что он [Трамп] не получил большинство голосов, нас поддерживает".

«Спасибо вам, что выступаете против Трампа и всего того зла, которое он представляет. Я сам американец из Дублина, вся моя семья потрясена…»

«Спасибо за смелость!»

«Много людей думает так же, но они опустошены, потрясены и раздавлены. Это всё из-за нашей системы выборщиков. Небольшое утешение в том, что Хилари набрала больше голосов обычных избирателей. По всей стране идут протесы, люди говорят – он не мой президент»

«Поминайте нас в своих молитвах, нам так это нужно»

«Как американец, голосовавший против зла, говорю вам спасибо за вашу смелость и прямоту»

«Спасибо из Калифорнии!»

«Могу я к вам переехать? Америка намного хуже, чем вы думаете. Я из Роял Пал Бич, Флорида. Трамп живет всего в 20 минутах от меня. Надеюсь, он останется в Вашингтоне и никогда здесь не появится.

«Как одна из представителей коренных народов в Соединенных Штатах, я не покину свой народ, но я ужасно боюсь за всех нас! Спасибо за смелость»

«Как ваша американская родственница с ирландскими корнями, я разрыдалась над вашими словами. Многие не видят, что происходит, поддаются манипуляциям или занимаются самоуспокоением. Я много прочитала о 30-х годах, чтобы образовывать других. Мои предки покинули Ирландию из-за британского гнёта, но теперь этот гнёт здесь, у нас, в стране, которую мы основали. Предки оставались в стороне во время гражданской войны, хотя некоторые воевали за янки. Мы боремся за равенство с тех пор, как мы приехали, и мы боролись за него и в Ирландии тоже. Если есть что-то, чему меня научили предки, это бороться до конца. Девиз клана О’Хаганов «Победа или смерть». В борьбе против фашизма я пойду до конца»

«Спасибо из Нью-Йорка. Подпишусь под каждым словом, как прекрасно видеть, что есть лидеры, которые выступают против этого чудовища. Как американка я в ужасе от того, что разворачивается в моей стране. Большинство до сих пор не понимает, как, черт возьми, это произошло, но мы должны сделать все возможное, чтоб помочь соседям, выступить за то, что правильно и скинуть Трампа как можно скорее. Спасибо, что у вас хватило духу и не прогнулись, не то что другие трусы-политики»

«Здесь все в ужасе. Лучше б мои ирландские предки сюда не приезжали»

«Я из Америки, здесь многие разбиты и подавлены тем, что происходит. Спасибо, что поддерживаете нас»

Среди воплей, стенаний и проклятий попадаются комментарии, высмеивающие истерику:

«Ты что, дурак? О, боже! Прочисти свою башку от CNN

«Пик левацкой истерии»

«Иди читай лекции кому-нибудь другому. Не суй свой нос в наши дела. Меня тошнит от европейских псевдоинтеллектуалов, думающих, что они что-то понимают».

«Мнение одного члена парламента не означает мнения всей страны. То, что вы говорите, и есть фашизм. Трампа выставляют как фашиста с помощью пропаганды и запугивания. Хотя уже многие лидеры поздравили его. Даже Путин сказал, что он за сильного лидера. Хорошие отношения с Россией принесут только пользу. Хватит агитировать, займитесь своей страной и не лезьте со своим мнением насчет Америки».

«Я думаю, мистер, вам надо найти безопасное место и там спрятаться. Вы еще недостаточно выросли, чтобы жить в реальном мире».
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment