izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Американская демшиза всё ещё пишет ирландскому сенатору

Они всё ещё шлют свои приветы из Калифорнии, Девера, Северной Каролины и прочих штатов. Истеричное выступление набрало 3 100 000 просмотров, около 60 000 репостов, 25 000 лайков и около 4 000 комментариев.  Маловато.
https://www.facebook.com/AodhanORiordain/?fref=ts
Никакой разницы между американцами, проклинающими Трампа, и российскими слушателями «Эха Москвы», нет, только язык разный, а так одно и то же, те же напыщенные выкрики, нелогичные выводы и запугивания.

«Все женщины Америки в ужасе!» Почему?? Чем их Трамп напугал?
«Ирландцы должны бойкотировать День Святого Патрика в Нью-Йорке»
«Мы будем бороться зубами и когтями» [на аватарке пользователя собака и луна].
«Спасибо вам большое. В Америке множество людей думает так же. Мы не хотим, чтоб нами руководил расист, насильник и предвзятый человек. В большой степени наш успех зависит от того, поддержат ли нас европейские политики, такие же смелые, как вы и канцлер Меркель [разве она что-то говорила?], которые не боятся хулиганов, расплодившихся здесь и в Европе, а также те, кто выступает за человеческое достоинство и права человека».
«Отлично сказано!»
«Аплодирую вашей смелости!»
«Спасибо!!! Вы сказали то, что думает весь мир, озвучив наше коллективное отвращение и ужас от того, чему мы являемся свидетелями, и я аплодирую вам за отказ участвовать в фарсе, который оправдывает выборы фашиста в свободном мире. Я из Канады, Ванкувер, и разделяю ваше возмущение. Спасибо за поддержку, за смелость и за то, что вы на стороне исторической правды».
«Спасибо за смелость и за правду, в то время как большинство политиков, включая американских демократов, молчат, или, что еще хуже, говорят нам, что мы должны принять этого человека как нашего лидера и дать ему шанс. Что ж, его первые дни как избранного президента уже показали нам всё, что нужно: он заполнил свой кабинет расистами. Мир отчаянно нуждается в таких лидерах, как вы».
«Смело! Помните примеры Мартина Лютера Кинга и Ганди: мужество, сострадание и творчества!»

«Ожидаемо нападение протрамповских троллей. Они такие же надоедливые, как пропутинские (!!!) тролли. Скорее всего, это те же самые люди. Спасибо, что высказались, сэр». Ха-ха, длинная рука Москвы!

«Самое опасное – это то, что Трам окружает себя людьми, напоминающими гестапо, а также людьми, подобными Геббельсу, Менгеле и Гиммлеру».

Одинокие возражения тонут в потоке бреда.

«Трамп – законно избранный президент, какое вам [ирландцу] дело до этого? И кто тут чудовище –  демократически избранный Трамп, или вы, начинающий диктатор, стремящийся навязать свою волю чужой стране? А чего должны бояться женщины – уж не того ли, что насильник Клинтон не попадёт в Белый Дом?»

«Ух ты, ну и лицемерие, Трамп был избран честно и справедливо, хоть тебе может не нравиться результат. Но это не причина, чтоб называть его фашистом, особенно если учесть, что тебя самого никто не избирал, а назначили. Как это по-ирландски».

«Народ проголосовал. Народ проголосовал в Великобритании и в США. Это называется демократия. Если вы так здорово работаете в своей стране, сэр, почему в США столько нелегальных ирландцев? Что вы делаете с националистами-неирландцами в своей стране? Вы не разрешаете им работать и обосновываться в стране, и выгоняете из Дублина. Ваше лицемерие – это истерика».
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments