izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ещё нестыковочка с версией докторлизы

Одним из странных моментов в биографии новой "святой" мне кажется то, как Е.П. смогла выехать из СССР, и обстоятельства её знакомства с Глебом Глебычем. В интервью на "Эхе Москвы" в 03.02.2014 она (14:50) говорила, как их с Глебом не хотели регистрировать в ЗАГСе, требовали 90 дней для его проверки - "я б уже родила к тому моменту". "Ты подписываешься...эти документы, что никогда не вернусь". А она была "очень беременная", и поэтому ей пришлось срочно вылетать в Америку. С её слов это было в 1985 году. Эта версия трещит по швам, так как ей бы никто не дал разрешения на выезд без достаточных оснований. Беременность таким основанием для вылета в США не является. Замужем она, по её словам, за ним не была. Тогда как?

При этом в других интервью год выезда из СССР указан как 1986. И всегда версией отъезда была романтическая история замужества, типа, полюбила тракториста... американского юриста и поехала с ним, куда глаза глядят.
Но на американском сайте по поиску предков имеется ссылка на свидетельство о рождении Константина Глебовича Глинки. Сам документ я скачать не могу - для этого требуется регистрация и данные банковской карты. Однако видно, что дата рождения Кости 30 апреля 1985. Место рождения - Москва, СССР. Отец - Глеб Глебович Глинка. Мать Елизавета Петровна Глинка. Если фамилия матери Глинка, значит, они уже были к моменту рождения ребенка женаты?
Действительно ли Константин - сын Глебыча, или, как пишет Е. Соколов, это ребенок от первого брака Е.П.?
На каком основании Е.П. выехала в США?
В каком году она выехала?
Где был зарегистрирован брак Глинок?
Почему её слова не согласуются с документами?

Где же вы, адепты секты святой докторлизы? Проясните ситуацию со своим кумиром. Разоблачите грязные инсинуации злопыхателей.

Обновление: документы с того сайта. Свидетельство рёбенка, рождённого в иностранном государстве. Выдано 9 октября 1991 года, на тот момент они уже были женаты и даже родился Алёша. Ребёнок: Константин Глебович Гинка.
Отец: Глеб Глинка.
Мать: Elizabeth Petrovna Poskrebesheva. Почему написание имени не совпадает со свидетельством о браке? Почему фамилия Поскрёбышева, а не Глинка?
Основание для выдачи документа: постановление суда по делам опеки и завещаний (Probate Court) от 25 сентября 1991 года. Судья Джордж Белчер.

Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →