izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Координатор бесплатной рабсилы от 55 000 до 75 000 рублей. Вакансия в хосписе

Заманчивое предложение. Ничего не сказано об образовании, наверно, оно не важно. Важны навыки и умения, как-то: умеете ли вы ловко вешать лапшу на уши, чтобы волонтёры, то есть дилетанты без образования, должностных обязанностей и ответственности, работали бесплатно? Сможете постоянно привлекать новых дурачков, когда люди будут разочаровываться – а они очень быстро понимают, что их используют – и уходить? Если сможете, то 75 000 вам обеспечено. Помню, Ю. Данилова с милосердия.ру лет 5 назад размещала вакансию на какого-то координатора по написанию «мотивирующих текстов». Так в их пятиколонной тусовке называют слёзоточивые истории об умирающих детках для вышибания деньги из кармана.
А какая зарплата у врача в больнице?
Координатор, оказывается, контролирует выписку ребёнка с аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких) и обезболивание? У него доступ к наркотикам, что ли?? А что, врачи уже - не, не то?
И вот про похороны меня умиляет. Всё, что касается организации похорон, это баснословно прибыльный мафиозный бизнес, за который гробовщики перегрызут глотку. Значит, хосписные благотворители себе оттяпали этот кусок.


Tags: Мониава(лукавая помощь)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments