izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Соседство с подпольными миллионерами

Женщина, семья которой живёт в доме № 5 на Сретенском бульваре с 30-х годов, рассказывает интересное. Пока что не могу написать её фамилию, но возможно она сама появится, если решится. (Обновление от 26.01.17: лучше ей себя не афишировать, а наблюдать за квартирой Глебыча неузнанной)
Этот дом изначально был от Министерства связи, и заселяли в него руководителей этой отрасли. Очень и очень престижный дом. Говорят, квартира может стоить под миллион долларов.

Е.П. Глинка купила 2 (две) квартиры в этом доме в 2008 году. Одну из квартир размером 80 м2 она объединила со второй, поменьше. Список владельцев квартир висит у них в подъезде и в нём значится Е.П. Глинка.

(Обновление от 08.02.17: в блоге дохтурлизы найдена запись, датированая 29.03.2006. Лиза моет окно к Пасхе в квартире, выходящей окнами на Сретенский бульвар. Само собой, фотка постановочная, так как люди, имеющие домработницу и водителя, своими белыми рученьками окна не моют, и тем более никто не наряжается в белый костюмчик и не повязывает скромную косыночку. Но главное - жители дома уверяют, что в 2006 году ни Лизы, ни Глеба они не видели, и что она появилась там не раньше 2008 года. Как она ухитрилась жить невидимкой - ещё один загадочный вопрос).



На какие средства были куплены квартиры?

Ах да, как же я забыла, ведь её муж, тихий американец Gleb, - преуспевающий адвокат, а сама она построила великолепную карьеру в Америке. Однако оставим эти слюнявые сказки для альтернативно одарённых.
Адресная база данных показывает, что в одной из этих квартир была прописана Г.И. Поскрёбышева, 1935 г.р., но та женщина утверждает, что Поскрёбышева в их доме никогда не жила.
Кроме того, со дня катастрофы / теракта машины с водителем нет на месте. Глебыч с сыновьями живут в каком-то другом месте. Ещё в одной квартире? На даче? А шофёр – мордоворот и хам. Ну, это хоть и красочные, но несущественные детали, на самом деле.
Важно другое.

  1. Каковы источники дохода для покупки двух квартир в элитном доме?

  2. В чём смысл оформления недвижимости на мать, которая, вообще-то, в 2008 году прожила всего 3 месяца и умерла в реанимации института Бурденко, будучи к тому моменту уже 3 года в коме 4-й степени?

Дорогие женщины и старушки, предлагаю высказать свои соображения по второму вопросу.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →