izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Чёрная дыра в биографии

Краеугольный вопрос, которые время от времени поднимается, это вопрос о том, где люди, знавшие Е.П. в детстве и юности, то есть до отъезда из СССР.
Есть одно косвенное упоминание в фб Ларисы Бравицкой о каком-то её друге детства Юре, который, в свою очередь, знал Лизу.
Второе упоминание - в репортаже радио «Вести фм» о Надежде, пришедшей к фонду «Справедливая помощь» на Пятницкой с фотографией из детсада № 43 на улице Академика Павлова. Самой фотографии нет.
Итого два человека без фамилий, о которых третьи лица говорят, что они знали Лизу.

Никого из медучилища и мединститута нет. Возможно, эти люди не объявляются по причине того, что не хотят оказаться в центре пристального внимания психопатических фанатов докторлизы, нападающих на всякого, кто осмеливается говорить что-то против их «святой». Далеко не все пользуются соцсетями и размещают свои фотки, это тоже надо учесть.

И всё же мне непонятно, как могла Глинка вдохновенно, многократно и публично врать о своей биографии. Это с форума сирота.ру. Я здесь, пишет Лиза в ноябре 2004 года, уже 20 лет. Но в октябре 2004 года 20 лет у неё превратились в 21 год, из которых она "как американский лицензированный врач 12 лет работала в хосписах". Ну, прибавила чуток, всего-то 6-7 лет. И не врач, а непонятно кто, и хосписов не было вовсе. У меня примеров её вранья уже под сотню.


За 10 школьных лет у каждого человека скапливаются фотографии. А мы видим только маленькую девочку дошкольного возраста на обрезанных фотках, и никого рядом.

Версии, по которым нет людей, знавших её в молодости и детстве:


  1. Например, она, как предатель К-к-к-ротов, шла по пятам одноклассников и планомерно их уничтожала вместе со школьными альбомами.

  2. Она вообще не та девочка с фотографий, а совсем другая личность, присвоившая себе чужое имя.

  3. Может быть так, что Е.П. училась не в обычной школе, а в интернате, где и фоток меньше, да и сами интернатовские не любят об этом периоде своей биографии вспоминать. Почему интернат. Е.П. как-то сказала, что она росла с тремя братьями: один Павел, родной, и два двоюродных от умершего брата матери. Допустим, Поскрёбышевы жили в обычной двушке с двумя детьми, а в эту двушку въезжают ещё два подростка, мальчики, и получается,  на малом количестве метров толкутся три мальчика и одна девочка. Чем могут заняться в свободное от учёбы время 3 мальчика и 1 девочка предпубертатного возраста? В какие игры они начнут играть? Разумная мать, тем более медицинский работник, вполне могла решить, что дочку нужно изъять из этого коллектива. Во избежание.

Куда её могли отправить?

Коррекционные школы для умственно-отсталых и спортивные школы олимпийского резерва исключаются. Хореографическое училище тоже – туда был огромный конкурс, и хотя Лиза говорила, что в детстве она занималась балетом, вряд ли это серьёзные занятия. Остаётся специализированный интернат с углублённым изучением каких-то предметов или интернат санаторного типа. Скорее всего именно в лесной санаторий её и отправили, сделав нужную справку и использовав обширные связи мамы.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

Recent Posts from This Journal