izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Глинка, Ройзман и выкидыши

До чего странная закономерность: борются с наркоманией, радеют о бомжах и умирающих отъявленные негодяи и тошнотворные вруны.

Е. Ройзман поддерживает Е. Глинку, педераста Прохорова и внедрение хосписов. Будучи мужем и отцом 3-х детей, развлекается на стороне.

Последний омерзительный случай стал известен благодаря его соратнице, Глинке. Она заявила в блоге, что любовницу Ройзмана Аксану Панову замучили допросами кровожадные следователи и у той случился выкидыш. Типа, посочувствуйте хорошим людям, Евгению и Аксане, которые так ждали этого ребенка. А особенно глубоко Глинка понимает их обоих потому, что сама когда-то тоже потеряла нерождённого ребенка. Стесняюсь спросить, не при сходных ли семейных обстоятельствах…

Супруге Ройзмана, ясное дело, сочувствовать незачем…

В интернете нарыли ее фотки и записи в фейсбуке, из которых однозначно следует, что Панова всё сочинила, пытаясь уклониться от общения со следователями по обвинению в мошенничестве, и никакой беременности у нее не было вообще, так как на лыжах в Швейцарии 38-летние беременные, вроде бы, не катаются, и на митинги не ходят.

Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments