izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Команда дана - нарушения вскрыты. Семейство Дель.

Кто-то дал команду – и Владимир Соловьев, да и другие честнейшие журналисты запылали праведным гневом, обличая воровство и жестокое обращение с приёмными детьми. Сразу нашлась няня, засвидетельствовавшая, что дети ходили грязные, голодные и босые, нарисовалась бывшая приемная девочка, которую Дель выгнала из дома и украла положенные ей пособия. Соловьёв добыл  документы о том, что Дель перепродавала квартиры и по сто раз меняла паспорт.

Ну прямо секретарь райкома вскрывает колхозное вредительство. Наорал на Ольгу Грачёву, начальницу из  Департамента социальной защиты Москвы, а она лепетала что-то невнятное, оправдываясь:

«Она [Светлана Дель] не пускала врачей… она не обращалась за помощью…. Она переехала в Зеленоград, как только к ней зачастила опека, и стало трудно проверять… Инструкции сегодняшние позволяют так… нам в голову не могло прийти, что приёмные родители…как мы можем в этом сомневаться, тем более это было в другом регионе».

Ах, ах.

Что характерно, это питерские органы опеки разрешили усыновить и взять под возмездную опеку кучу детей. Они же разрешили бездетным тогда Грозовским взять двух девочек, одна из которых была уже совсем взрослой барышней.

А почему бы вам не проявить такую же принципиальность, живописуя подвиги семейства Глинок? Там тоже странное «усыновление» подростка, не говоря уже о вывозе ребенка в 1990 году из страны и последующее его усыновление тихим американцем.

Команды нет, вот почему.
Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments