izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Шпигель, шпигель ай лю-лю. Глебыч, Туникова и уголовный процесс

Корифей юридической науки, шакал вермонтских лесов, гроза и ужас районных судов города Москвы, а попросту - сын власовца и предателя Глебглебыч, выбирает клиентов, имея дальний прицел. Про жертву домашнего насилия, которой грозит тюремный срок по статье 111 ч. 2 УК РФ (до 10 лет) Наталью Туникову, и её "адвоката" с подложным статусом Глинку я писала. Сам американский посол Макфол поздравил их в 2015 году в фб с отменой оправдательного приговора сожителю Туниковой.
Что там после этого было разобраться сложно, потому что вместо точного, краткого и по существу дела рассказа соратники Туниковой и Глинки по продвижению ценностей западной демократии пишут запутанную околесицу.

В общем, так её назащищали, что того и гляди посадят (я бы лично её посадила, идиотку...).

Прогресивное немецкое издание "Шпигель онлайн" поместило статью о декриминализации домашнего насилия. И хотя немецкого я не знаю, я могу с уверенностью утверждать, что речь идёт о попрании справедливости, о невозможности простой русской женщине защититься от насилия и о зловредности Думы. Наверняка что-нибудь о тоталитаризме и традициях бить всех подряд. Там же есть фотка Туниковой и протестующей журналистки из компании Глебыча.

А вот что в комменте пишут про ситуацию с домашним мордобоем в самой Германии: попробуй еще докажи, что тебя избили, и что надо у себя наводить порядок, а не ныть про Россию.


Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal