izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Волна британского народного гнева

2 февраля Рональд Койн, студент-первокурсник из юридического колледжа Пембрук, входящего в состав Кембриджа, жестоко подшутил над бездомным. На вопрос бродяги, нет ли у мистера мелочи, Рональд сначала дал ему 20 фунтов, затем забрал бумажку и поджёг её на глазах у попрошайки, сопровождая свои действия оскорбительными словами. Всё это дело снял его приятель по колледжу, залил куда следует, и понеслось.

Британские издания написали про вопиющий случай жестокого обращения с бездомным, Рональда быстренько исключили из какой-то внутрикембриджской ассоциации, и того и гляди выгонят из университета - сейчас петиция о его исключении набрала около 17 000 подписантов. Ситуацию усугубило то, что ушастый Рональд был одет в белый галстук-бабочку и смокинг, а может, фрак, я не разбираюсь. Аккаунт Рональда в фб удалён.

Мама студента оправдывается: «Я просто не понимаю, как он мог совершить такой глупый и жестокий поступок. Ведь он 2 года работал добровольцем в приюте для бездомных в Шотландии, когда ещё учился в школе. Мы обычная нормальная семья, не какие-то высокомерные снобы».

Нехорошо, конечно, поступил студент. Но мне интересен так называемый бездомный, 31-летний безработный крановщик. Вот они оба, рядышком.



Молодой человек, симпатичный даже, не калека. С каких это пор стало нормальным, не стыдным, попрошайничать? А с тех пор, когда в мире вообще всё стало переворачиваться с ног на голову. Когда педерастия превратилась в почётное занятие, когда воспитательный шлепок по попе нашкодившему ребенку расценивается как насилие. Мошенники и аферисты без прошлого восхваляются, как святые, ну и т.д.

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/homeless-man-tells-how-cambridge-9793604
Tags: Цэ Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments