izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Крокодильи слёзы по детям

Из-за запрета на американское усыновление «благотворители» могут лишиться части своего бизнеса. Продажа детей в США будет прекращена, а еще в законе есть статья, лишающая граждан США возможности возглавлять или состоять в НКО, занимающихся усыновлениями. Вот и заходятся крокодильими слезами, выкрикивают «кровь этих детей на вас» всякие американские лесбиянки и сборщики денег на заграничное лечение.

Причем как-то странно получается, что все они ненавидят Россию, но очень любят русских детей.

Тут же и епископ Пантелеимон (Шатов), возглавляющий Синодальный отдел, о котором я как-то писала. Отдел дискредитирует Церковь целенаправленным враньём о нуждающихся в помощи, собирает деньги на коррупционные гос.учреждения, тем самым поддерживая хищения. Почитать их, так создается впечатление, что гос. структуры по оказанию социальной помощи у нас вовсе не существуют, все развалены до основания, и ни патронажную сестру нельзя прикрепить к инвалиду, ни ТСР (технические средства реабилитации) невозможно получить, ни соц.работника. Что, к счастью, абсолютно не так, а уж в Москве и подавно.

Неплохо живется сотрудникам сайта miloserdie.ru на пожертвования наивных граждан: в 2010 году они предлагаи от  40 000 руководителю пресс-службы, от 30 000 тем, кто сочиняет слезливые деньговыбивательные статьи. Плюс бесплатные обеда, а как же. Удивительное дело, санитаркам в психоневрологическом интернате Синодальный отдел платил какие-то 4 000 или 5 000 р., что было ниже минимальной зарплаты, а то и вовсе убеждал работать за бесплатно, "во славу Божию".  Оно и понятно, куда важнее специалист по манипуляции сознанием, умеющий складно врать.

Обновление от 06.11.2013: на сайте милосердие.ру сейчас собирают 210 000 р. на сиделку для москвички-инвалида и аж 2 000 000 р. на операцию другому инвалиду. Операция, само собой, в Германии.


зп в Неск саду 40 тысзп в Неск саду 35 тыс

вакансия милос ру на 30 тыс
Tags: лукавая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments