izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Пресс-конференция Грозовских

Вчера прошла пресс-конференция родни обвиняемого Грозовского. Массовку создавали какие-то пожилые женщины и два священника.

Люба была в своем репертуаре: с блуждающей неуместной улыбкой говорила о заказчиках дела, которых она не может назвать, но которых должны почему-то найти журналисты.
Адвокат Уткин, мощный мужчина поперёк себя шире, втолковывал о ненастоящем адвокате, о том, что Глебушко не знакомится с делом и отказывается подписывать постановление об обвинении. Почему так происходит я не понимаю и никто из не-юристов не понимает. Что означают эти хитрости с точки зрения закона и уголовного процесса? Но ясно, что Глебушко использует все проволочки, чтобы затруднить дело. 21 февраля истекает срок содержания под стражей.

Бледнолицая жена Татьяна пролепетала что-то о поддержке мужа.

Немного энергичнее выступила тёща, Наталья Владимировна Коновальчик, учительница начальных классов МБОУ "Таицкая школа" в Гатчинском районе Ленинградской области. Я, говорит, знаю Глеба уже 20 лет. Неужели я, говорит, не увидела бы, что он не тот, за кого себя выдаёт? Вот я, говорит, сейчас посмотрю в глаза и сразу прочитаю каждого из вас как психолог. А Таня всегда мечтала стать матушкой, с 7-го класса. Очень сложно смотреть в глаза ребёнку...Отец Глеб не мог совершить то, в чем его обвиняют....Много священников пишут мне и поддерживают духовно.... У меня 10 работ, Татьяна 3 предприятия ведет как инженер-технолог (или эколог ?)... Моя бабушка осталсь в 26 лет женой врага народа, а дед был директором школы... мы будем держать свой род....Я обращусь к Путину.... Это единичный случай, когда обвиняют священника в таком грехе....Как учитель, я должна выйти утром к детям и сказать, что мы живет в правовом государстве...

Тёща с зятем на природе


Это их дача изнутри. Надёжные ворота, плиточка
.
И в завершение невнятно выступил священник Михаил Владимиров, процитировав что-то из Евангелия.

А чего собирались-то?

https://vk.com/video-23742946_456240164
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment