izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Наглость и лживость Глебушки и Любочки не вызывают ничего, кроме отвращения

Оригинал взят у uchenitsa_iya

НАГЛАЯ УЛЫБКА НАГЛОГО ГЛЕБУШКИ.
-------------
17.02.17. СПб городской суд. Слушания проходят в закрытом формате.

Cестра Любочка:Моего брата судят как в 37-ом или 90-х г.! Следователи не дают знакомиться с делом. Подсовывали бумажки, вместо всех материалов. Следователь Борис Смирнов угрожал нам, если мы не будем с ним сотрудничать, он переведет о.Глеба, в СИЗО, где содержатся ВИЧ- заключенные ...

(ВНИМАНИЕ! ЛЮБОЧКА ОБВИНЯЕТ! -прим.жж) :"А эти девочки, которые оклеветали моего брата, сейчас сидят за границей...
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/sestra-gleba-grozovskogo-moego/54999790/
--------------
ГРОЗОВСКИЙ 5 ЧАСОВ УПРАШИВАЛ СУД ОТПУСТИТЬ ЕГО ИЗ КАМЕРЫ.
СПб городской суд оставил под стражей Г. Грозовского. Процесс по продлению ареста длился 5 часов. Защита Грозовского, обвиняемого в нескольких эпизодах педофилии, противилась дальнейшему содержанию в «Крестах». Ходатайство следствия спустя 5 час. заседания было удовлетворено.
http://m.fontanka.ru/2017/02/17/103/
----------------
СПб городской суд продлил до 21 мая срок содержания под стражей Г. Грозовского, обвиняемого в растлении несовершеннолетних.

Любовь Грозовская заявила, что следствие намерено затягивается:”Моего брата хотят сгноить в тюрьме. Сначала ему не давали знакомиться с материалами дела, мы до сих пор не знаем в чем его обвиняют (*1)! Потом устранили нашего адвоката и подсунули своего”.

Следователи, напротив, говорят, что стараются ускорить рассмотрение дела, а проволочка выгодна только Грозовскому - он сам препятствуют следствию (*2), чтобы его выпустили из СИЗО под подписку о невыезде.
http://www.spb.kp.ru/online/news/2660445/
--------------
(*1) По словам защитника, Грозовский написал ходатайство об отказе от ознакомления с материалами дела. Обвинение священнослужителю предъявлялось трижды: первые обвинения были предъявлены 17.09.16., в финальной редакции – 13.01.17.. "Со слов Грозовского, ему ничего не зачитывали и ничего не говорили. Также он ничего не подписывал".
http://www.gazeta.spb.ru/1998047-0/
-------------
(*2) СЛЕДОВАТЕЛЬ: ЕСЛИ ОТПУСТИМ ГРОЗОВСКОГО СЕЙЧАС, МЫ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ.
Сторона священника не раз обвиняла следствие в намеренном затягивании дела. Следователь Борис Смирнов ответил на претензии. По его словам, он не мешал знакомиться с материалами дела - предоставил 1-ый том. Закон не обязывает его предоставлять все тома, которых может быть сотня, разом. Грозовский отказался знакомиться с материалами дела.

По мнению следователя, это может быть связано с тем, что, когда дело дойдет до суда, обвиняемый может заявить, что не знаком с материалами дела, судья должен будет отправить дело на доследование. К тому времени может истечь максимальный срок заключения в СИЗО и держать под стражей Грозовского будет уже нельзя.

ОКАЗАВШИСЬ НА СВОБОДЕ, ГРОЗОВСКИЙ МОЖЕТ СКРЫТЬСЯ! (*3)
http://www.spb.kp.ru/online/news/2660850/
---------------
Наглость и лживость Глебушки и Любочки не вызывают ничего кроме отвращения.
Братец и сестрица ведут себя как ужи на сковородке. Если раньше я ещё в чем-то могла сомневаться, то сейчас перед моими глазами - наглый изворачивающийся ПЕДОФИЛ, бывший любимец околоправославной публики Глебушка-онлайн.
---------------

(*3) ВCЕ ПУТИ ВЕДУТ В УКРАИНУ?
Оказавшись на свободе, Грозовский может скрыться.
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments