izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Благотворителям нужны домработницы

Среди благотворителей, оказывается, широко распространена практика наёмного домашнего труда. Им-то самим некогда, они все в помощи обездоленным, им не до подметания-мытья посуды.

Татьяна Краснова vespro нуждается в домработнице, но попадаются ей какие-то не такие, с гонором и плохими генами. Краснова занята архиважными делами, и своих белых рученек пачкать не может:  у неё «три экзамена, диагностический ЕГЭ, тест для китайцев и методическая программу учебного центра».

Плюс к тому она, конечно же, кладёт деньги в «конвертик для бога» и баюкает на руках сироток (фотоотчеты регулярно загружаются). Ещё пишет в блог про Россию, живущую в дерьме, тупых россиян и подонков из Православной Церкви.

Ей отвечают сочувствующие, дают советы как правильно с «ними» разговаривать, кого лучше нанимать.

Например, они советуют брать филиппинок. В числе опытных работодателей выступает Ольга Павлова rozadamascena – благотворительница-мотоциклистка с повреждённой психикой.

беззубый жених розадама

муж показ язык
Она вообще молодец - её квартиру убирает детдомовская девочка. От это я понимаю благотворительность. От уборки квартиры можно перейти к окапыванию своего огорода, да и вообще, завести себе девочку на побегушках. Чем плохо? Пусть скажет спасибо, ей же оказывают благодеяние.


Тут же опять всплывает Глинка. Все они повязаны общим интересом.

розадамасена глинка

Tags: Свешниковы(лукавая помощь)
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments