izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Пора унять Любу Грозовскую

Друзья! В настоящий момент в наших планах - выход на иностранные СМИ и рассказ о ситуации с братом. Каким образом это поможет отцу Глебу? Очень просто. Это создаст определенное давление на определённые структуры власти. Так было всегда. Власть не любит никакого давления, особенно извне, и, особенно, с Запада.

За три года борьбы и неустанного общения с СМИ я убедилась в том, что в России нет свободной прессы: есть телеканалы и журналисты, которые честно подходят к своей работе. Но даже они не в силах повлиять на ситуацию, - ведь не они «заказывают музыку», не они принимают решения, что показать по телевизору, а что нет. И не просто показать, а с соответствующими комментариями, по тем или иным политическим событиям, чтобы народ – не дай Бог! – вдруг сам не начал думать. Его дело – народа – платить налоги, потреблять продукт, согласно нормам маркетинговых установок. В деле отца Глеба тоже все «по маркетингу». Дано распоряжение сверху: посадить священника! Приказали - посадили! Сидит! Ждет… Закон? Он на бумаге и не для всех. Кто решает? Система….................[...]

Есть «псевдопотерпевшие» - несовершеннолетние девочки, вывезенные из страны. Я не могу задать вопросы родителям этих девочек о том, сколько им заплатили за то, чтобы они уехали на пмж в Германию и Чехию, но эти вопросы могут задать независимые журналисты. Есть также настоятель Софийского собора, отец Геннадий Зверев, который «предупреждал» отца Глеба о том, что против него будет возбуждено уголовное дело по педофилии. Маленькая часть из этого диалога есть в фильме «Сила в Правде». Но это лишь маленькая часть диалога. Мы не стали ставить в фильм весь диалог, друзья! Он бы просто шокивал всех! Спрашивается, откуда за месяц до возбуждения уголовного дела против моего брата об этом мог узнать отец Геннадий и почему он говорил, что следствие будет «раскалывать брата и, наконец, расколет?» Откуда такая осведомленность со стороны этого церковного олигарха? А может быть, мне самой спросить его?...[...]

Также есть интернет ресурсы; например, канал «Ю туб», друзья! У каждого из вас есть возможность зайти туда и посмотреть видео, которое я подготовлю в течении недели. Оно будет резким и громким, но я должна это сделать! Настал момент, когда молчать просто преступно. У меня есть мой личный долг перед своей семьёй, перед покойными родителями, перед своими близкими; гражданский долг перед страной, в которой я родилась, живу; долг перед Церковью, если хотите! Не перед той церковью, которая наживается на чужом горе, для которой прихожане – средство пополнения бюджета, а не души людские; не перед той церковью, которая оклеветала и заточила в тюрьму брата, обрекая на страдание его жену, несовершеннолетних детей, близких. Я говорю о своем долге православной христианки перед той Единой и Неделимой Церковью, которая состоит из людей верящих не деньгам и не в деньги, а в Христа Распятого, пострадавшего за нас грешных. Именно эти люди образуют Церковь Православную, Истинную, Вселенскую, а без них не будет и тех, кто «присосался» подобно паразитам к нашей Вере, к Вере отцов, дедов и прадедов. И если мы хотим быть услышанными, мы должны объединить наши усилия и сказать громко и во весь голос: «Достаточно судебно-следственного беспредела и коррупции в России! Это - наша страна и нам больно за неё!» Нам больно видеть, как эта коррупция судебных органов уничтожает наши семьи, нашу страну. Не пора ли задуматься о будущем своих детей и перестать, наконец, бояться? Чего нам бояться? Нас посадят? Возбудят уголовное дело? Всех не посадят и против всех не смогут возбудить уголовные дела: крепкий веник не сломать. Вспомним, друзья, 1937 год. Тогда тоже сажали. И что было потом? 1941 год! Или я ошибаюсь?...

Из некоторых источников мне стало известно, что и против меня тоже готовят уголовное дело. [по како же статье? Может, по этой: ст. 309 УК РФ, подкуп или принуждение к даче показаний или уклонению от дачи показаний либо к неправильному переводу. Или по этой: ст.294 УК Ф, воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования ]


Мне интересно, зачем им понадобилась я и как они собираются это сделать... Может быть для того, чтобы я молчала? Молчала о чем? Молчала о том, что всем итак давно известно? Мой брат как раз говорил мне о том, что в Крестах сидит много невиновных людей, которых каким-либо образом подставили и заказали [да какой там "много" - все! Все невиновны совершенно].
Я не хочу называть имена людей, причастных к заказу против отца Глеба не потому, что я боюсь их назвать, а потому, что не могу быть уверена на все сто процентов, что существует всего один заказчик. Есть те, кому это было выгодно, и это люди из числа церковных олигархов!!! Да, друзья!!! Именно поэтому церковь не хочет вмешиваться в данную историю. Кто такой Грозовский и как он посмел сунуть свой нос в бизнес, который прекрасно работал? Ведь всем известно, что происходит сейчас в епархии СПб: массовое снятие с настоятельства самых деятельных священников, борьба за Исаакий, отмывании государственных денег с помощью церкви! Вы уж простите, меня, за откровенность. Я не говорю ничего нового. На дело отца Глеба тоже потрачен не один миллион из кармана налогоплательщиков! Думающие люди все это прекрасно понимают. Больно, друзья! Больно и грустно мне за нашу Церковь и за нашу страну. Неужели мы будем продолжать оставаться такими пассивными?

У нас имеется также версия, кому было выгодно посадить моего брата. Друзья! Если вы ещё не слышали,то послушайте аудиозапись на радио «Свобода» (внизу). А журналистов призываю задать этим людям вопросы.
Что касается вас, братья и сестры во Христе, то я информирую вас о своих дальнейших шагах. Если со мной что-то случится, то вы знаете, по каким причинам. Прошу от вас не только максимального репоста моего сообщения, но и помощи выйти на иностранные СМИ. Я готова дать интервью на телеканале FOX, CBC, CNBC, CNN, RTVI, BBC и других [Радио Ватикана забыла], и рассказать все, что знаю про дело своего оклеветанного брата и нашу четырёхлетнюю борьбу со следственной системой в России.

Журналистов я призываю к независимому расследованию данного дела.
Поймите! Обвиняют человека с безупречной репутацией, очень яркого и деятельного священника, объединившего вокруг себя множество людей, отца четверых детей, безвинно оклеветанного священника, томящегося за решёткой с незаконно предъявленным ему обвинением в течении уже 29 месяцев!!! Если показания потерпевших зачитают в суде, то на основании этих видео показаний девочек, брат может быть осуждён на 20 лет! А это уже настоящее мученичество для него... я уже молчу про жену и детей!

Так, что призываю вас, друзья, верить и стоять до конца! «МЫ ПОБЕДИМ!», как сказала мне во сне мамочка!
Яко с нами Бог и расточатся враги его!!!
Поддержите, пожалуйста, моё обращение!
С Любовью,
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments