izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Инсценировка питерского теракта. Только дохтурлизы не хватает.

Оригинал взят у frallik в Russia Metro nail bomb HOAX Operation ч. 6 - клятва Гиппократа
Неделя вакханалии вокруг теракта на какбы тв завершается очередным показом протухшей ещё в 20 веке Пугачёвой им. Петросяна. Судя по административному ражу организаций митингов протеста против терактов и прямому требованию масс-медия думать, верить и говорить только в соответствии с предписаниями спущенными сверху, и ответному энтузиазму народных масс, они, и те и другие, уже освоились в уютном мирке параллельной реальности.


непростое какбэ случайное фото дня 3 апреля 2017 года

Минус один - тотальное безразличие к судьбам страны, своей собственной, родных и близких.Мы же продолжим наше неторопливое изучение последствий весеннего настроения в СПб 3 апреля 2017 года.


Поглазеть на премьеру собралось половина города родных, любимых и просто приятелей дружной труппы Fancy Shot.

Данный разбор о действиях медицины города, о поведении спасательных служб, работе полиции. С неё и начну.

Полиция. Анализ фото и видео свидетельствует о её полном отсутствии на платформе. Появилась спустя час после "взрыва". За это время граждане, которым не всё равно, успели уничтожить одни улики преступления, подменить другие, несколько раз поменять положение "трупов" и потерпевших. Таскали их с размахом, по всей ширине полустанка.



На второй паре фото ещё заметнее то, что общественности были предъявлены доказтельства очевидцев, подготовленные во время разных репетиционных сессий.
Положение вагона по отношению к переходу, с которого произведена съёмка. Состояние дверей вагона. Женщина в нижнем левом углу живая. На знаменитом видео "помогите, не снимайте!" она активно жестикулирует(3:54 -) и ведёт беседы. Лежит головой к хвосту вагона. На соседнем фото - головой к первому вагону.


Здесь же (1:28 -  ) фельдшер ж/д депо в Парголово Юлия Валуева(песочная куртка, синии джинсы, чёрные сапоги, коричневая сумка) оказывает помощь разминающей конечности "жертве". Вспоминаются суровые криминальные будни -


Разница несущественная. В одном случае показывают как убивают, в другом как спасают. В обоих - постановка и лицедейство.

МЧС и служба пожарной безопасности. Инфомарционный брос о пожаре в туннеле сошёл на нет. Остались обожённые лица, выгоревший до корней волосяной покров и истлевшая на теле одежда  потерпевших, очевидцев и свидетелей. Потерпевшим для большей убедительности на месте бинтовали головы и накладывали повязки на обувь.
В больничках бинты пропитывали линиментом Вишневского.


Ст. метро Сенная площадь была закрыта к 14:15. Фееричная бессмысленность:

1. воду и пенный состав подают в места полностью отключённые от электричества. Именно поэтому у пожарных на касках автономный осветительный прибор. Некоторые полагают, что пожары происходят исключительно в тёмное время суток,
2. на платформах имеются в нужном количестве пожарные гидранты и рукава со своей системой подачи воды. Ни длины рукавов, ни пенной массы прибывших расчётов не хватит для того, чтобы хотя бы заполнить сами рукава.

Разбор учений на месте. Никто не только не испачкался, но и не вспотел.


В реальных условиях подведение итогов проходит в кабинетах. После многочасовых усилий в борьбе с техногенными и природными катастрофами л/с подразделений послал бы начальство, решившее убить пару часов на разбор полётов, лесом.

Медицина. По платформе бродили два фельдшера, оказавшиеся в середине дня не на своих рабочих местах, а в эпицентре событий.

В прошлый раз проявил сочуствие к Юлии Валуевой "Мейерсон". Оказалось зря. На интернет просторах Забайкалья разгорелась жаркая дискуссия - в интервью Россия 1 г-жа Валуева облила помоями свой родной город. Что не удивительно. Удивитеьно то, что г-н Эрнст пропустил сюжет с разжиганием ненависти жителя одного федерального образования к другому в прайм-тайм.


Вот что о ней рассказали земляки :


Многодетная мать оказалась прожжённой аферисткой и банальной воровкой. Её такси бизнес прозрачно намекает - требует проверки на возможность организации подпольных борделей. Будет ли этим кто-либо заниматься? Однозначно НЕТ.
Криминальное государство в своих преступлениях использует либо уже попадавшихся, либо склонных к криминалу. Ничего нового. В США в такого рода постановках на уровне актёров сплошь махровые уголовники, числящиеся по базам FEMA отбывающими срок.


На обоих фото рядом с пострадавшими есть все - МЧС, полиция, служба метрополитена. Нет только медицинских сотрудников - врач, фельдшер, водитель.
Носит пострадавших вообще, и от воздействия взрыва в особенности, на мягких покрытиях - верный способ донести до скорой труп.
Из более чем 50-ти тяжело пострадавших, кто-то даже скончался в приёмных покоях(!), есть только два фото загрузки с носилок.
В реальных условиях массового поражения пострадавших не несут мимо череды машин скорой помощи и реанимаций, выбирая почище с симпатичным персоналом.


Белоснежные бинты на сгоревшем скальпе. Наличие каталок, закрытые двери явно свидетельствуют о том, что машины простаивают в качестве бутафории.


Некто г-н Постнов скончался в больнице(!) на 9-ые(!!) сутки после взрыва в результате сильной кровопотери(!!!).
"Окончательный диагноз ещё предстоит поставить" - он должен был быть определён в течение часа после поступления в приёмный покой.

Кстати о поступлении пострадавших в больницы города. Г-жа Скворцова заявила о том, что наряды скорой помощи были на месте в течение 5 минут. В первые полчаса в мед.учреждения были доставлены 18 человек.


Этот фильм мы уже видели в 1992 г. Режиссёрский дебют Дэвида Финчера.

Среди видео об организации оказания мед.помощи 3 апреля 2017 г. есть двухчасовые стримы от Мариинки и Военно -медицинской академии им. С. М. Кирова.

Стрим от Мариинки получил по заставке название "Синий троллейбус". После 65 000 просмотров от него осталась только заставка. Прихлопнули его от того, что на нём ничего не происходило. Корры просидели там до  вечера, но так и не зафиксировали выгрузку пострадавших.





Но, у нас с собой было...




Первая машина привезла двух курьеров с холодильниками для забора органов...


Приёмное отделение в напряжении - у стен выстроены каталки, мед. персонал в готовности №1, раздаются непрестанные телефонные звонки


На стоянке общегородского пользования происходить стерилизация мед.транспорта. По регламенту это должно осуществляться в стационарах промышленным способом. Несоблюдение правил уничтожения биологических материалов чревато.
Журналисты жгут. Те, кто был не при делах, уже всё поняли.


1. Удача! Сразу две машины. В пеевой пять человек медперсонала. Вторая - пустая. Решили весело провести время в дороге. Из первой ещё вывезли неизвестно кого. Они у потерпевшего на голове сидели?
2. Дождались! Вывоз на каталки под камеры не состоялся...


1. Живой щит здоровых тел закрыл потерпевшего!
2. Реанимация гоняет по городу вхолостую...


Из скорой за реанимацией появляются VIP персоны. Слухи о том, что машины скорой помощи работают в качестве такси начинают обретать жирную плоть.
Женщина и девушка. Женщина чертовски похожа на топ-блогершу из Северного региона.


1. Ещё одно vip-таксо - пожилая женщина в дверях. Одежда чистая, передвигается без помощи.
2. В приёмном покое всё так же пусто. Пожилая тётя в дублёнке и шапочке мать пострадавшего осетина. Его потом RT покажет.
Никого не привозили, а все уже лежат по палатам! Гордимся достижениями здравоохранения РФ демократического выбора.

Подруга потерпевшей. Если формировать первую тройку потерпевших-очевидцев и друзей-друзей, то первое место несомненно за "сидели, стояли".

Второе у бабульки с Ленфильма.

Это - заслуженное третье.
Боясь забыть текст, она три раза упомянула о том, что страшно обгоревшая подруга обзвонила и поделилась этой новостью со всеми, кого нашла.

Спросите, как это делается? Пересмотрите мультфильм "Масленица".

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова удивила нищим запустением и тем, что в городе Николая 2 и Керенского, на малой родине Колчака ещё существуют общественные заведения, носящие имена жидобольшевиков!!!


смотреть 9:50 - 20:30


 - прибытие, выходит доктор и водитель
- +2(!) мед брата в реанимационных хламидах, шлёпках и  марлевых повязках, несут мягкое тряпьё. Грубейшее нарушение регламента работы с отработанным перевязочным материалом. При переноске он пакуется в мешки. Уничтожается вместе с тарой.


- вытянутые руки входящего - в тряпье что-то прячут, проходит в дверь по габаритам только в длину
- поднимающий обращает внимание на съёмку, НО они предупреждены заранее. Это не эпидемия среди л/c академии. Это меры предосторожности, чтобы не быть узнанными.


Внутренний вид скорой и тележки как бы намекают - мойка носилок показная.


Петербургский архетип оказался не так прост. У него есть полномочия на запрет съёмок в общественных местах общего пользования.


1. По сценарию эта женщина погибла, закрыв собой дочь. Потом сценарист Ленфильма со стажем Наталья Кирилова добавила сцену, в которой спасённые её телом оказались она, маленькая девочка(?) и её бабушка. Вы должны её помнить. Это она рассказывала о сотнях оконных осколков попавших ей в уши. Что не помешало ей хорошо слышать задаваемые сразу после взрыва 300 гр тротила вопросы.

В нашей чудесной истории пострадавшие и очевидцы все как один обладают острым слухом. Продемонстрировали его в многочисленных интервью сразу после тепакта. Проблемы начались в больничках. Как они туда попали вопрос.

2. Переноска на носилках с оголёнными частями тела нарушение мед. регламента транспортировки пациентов. Возможно к носилкам из бомбоубежищ времён СССР постельный комплект не прилагается.
Что не скажешь в отношении каталки. На нём сэкономили не только простынями, но и согреващим пледом. А  ведь это далеко не май! Идущие рядом с ним действительно мед.работники?

И о слухе и слухах.

Одной из самых задорных потерпевших оказалась Miss Understood, любительница собак и Израиля. Повязки перемещаются на ней самостоятеьно и непредсказуемо. Все фото сессии оформляются в новом стиле и прикидах.


Она выжила в аду. Вы видите обожжённое лицо и руки, сгоревший волосяной покров... Между тем шприц катетера в вену не введён. Там, где он закреплён пластырем, вен нет.


1. 9 марта 2017 г. в метро
2. 3 апреля 2017 г. в метро
Рюкзачок тож примечательный. Кто его только не таскал в тот день. Узнать бы, что в нём выносили из Техноложки.

Доктор, что слева, сделал шалунье черепно-мозговую операцию по удаления саморезов, металических шариков из головного мозга. Заодно зашил(?) барабанную перепонку.


Информационная состовляющая, фотографирует, - блогер-легенда жж по северному федеральному округу. Попадает в топы после третьего комента. Практикует психотерапевтические курсы на дому и рекламирует авторов любимых фэнтези.

Тема Синая, Голанских высот и всемирно признаваемого вклада государства Израиль в дело борьбы за мир во всём мире начинает звучать всё отчётливее. С фирменной гримаской плачуших губ перлы приветствий и  соболезновАний из Тель-Авиви посылает RTVI через своего кора Романа Перла.


Владимир Сергеев в 2001 году стал жертвой терракта в клубе гомопедерастов "Дольфи". Что делал этот гражданин богоизбранной страны Ближнего Востока на Техноложке?! Занимался передачей опыта?

Новгородский мужик Антипенко Станислав примчался к претерпевшей супруге. Её, как свою дочь, сценаристку с Ленфильма со стеклом в ушах и неизвестными бабушкой с внучкой, закрыла телом от летящих саморезов продавщица кукол Медянская. Куклы идут нарасхват.

 в очередной раз прозвучал мотив ненависти периферийных окраин Империи к столицам. Жена Елена, побывав в эпицентре взрыва, обзвонила всех родных и близких. Качество связи ныне не то, что во времена СССР. Можно слышать и с разорванными барабанными перепонками. Представитель Мариинской больницы лжёт как дышит.

 на 12 апреля сми назначило 15 погибших и 102 пострадавших. Учитывая отделавшихся лёгким испугом, всего от 150 до 170 пассажиров вагона убийцы. В соседних вагонах ехало по два-три человека. Это новая питерская фишка?
В начале текста было упоминание о погибшем от нехватки крови. Её медперсонал сам литрами пьёт?

Упомянуты были все - ген.консул США, гражданское общество добрых самаритян, успехи Израиля в борьбе с террором. Правильно ли следует понимать, что г-ну Полтавченко пора определяться с тем, кого в СПб назначат палестинцами?
Доморощенные системы безопасности не сработали. Зато у Израиля богатый опыт. С 1995 г. все аэропорты и ж/д вокзалы, где происходили теракты, обслуживает ТНК из Израиля. Такие дела.

Конечно, представленные фигуры не самого крупного калибра. О них разговор, возможно, будет в дальнейшем.
В заключении интервью директора одного из мед.учреждений СПб. Понимаешь - достоинства врача не существует. Понимает это и директор.



p.s. на сайте 911 меня блоканули на 2 недели. Проявил неуважение к правилам сообщества Шерлок Холмсов. С тем, чтобы цитировать чужой текст дословно. не заморачиваются.
Фактов, интересных наблюдений, перелопаченного материала им выкладывают много. Однако руководители до трети времени посвящают обсуждению лампочек на вагонах и шипящему звуку закрывающихся дверей... Было или не было?
Темнят ребятишки. Видно под колпаком. Ведут стадо в указанном старшими товарищами направлении.
До новых встреч.
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments