izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Русский патриот из Израиля

Равид Гор, на три четверти русский, вернулся в Россию после 19 лет «никчёмной жизни в Израиле». Занимает патриотическую позицию, пишет статьи, разоблачающие укрофашистов, американскую военщину, критикует Израиль по разным пунктам.
С 2014 года принимал участие в антибандеровских акциях в Израиле, вёл сайт, собирал деньги на Новороссию, чем в конце концов привлёк внимание израильской полиции.


В мае 2016 года израильская служба безопасности вызывала его, как он говорил, дважды в неделю на 8-часовые допросы в связи с его деятельностью и участием в акциям против укрофашистов и за Россию. Равид бросил клич, подхваченный разными блогерами и СМИ, о сборе денег на адвоката.
В конце 2016 он перебрался в Москву, где намерен навеки поселиться. Теперь Равид сочиняет статьи для разных СМИ, снимает интервью с соотечественниками, живущими за границей, а также с иностранцами, изучающими русский язык, участвует в ток-шоу.

И вроде бы правильно пишет и говорит Равид, пострадавший от израильщины, и сам из себя он такой симпатичный, мускулистый, с перебитым в драках с нехорошими людьми носом. И жена у него милая русская девушка. А не верю я ни ему, ни ей.



Дата рождения: 8 июля 1980.
Место рождения: видимо, г. Саки, Крым.
Школа: № 6 города Саки.
Указано юридическое образование, полученное в Иерусалиме в 2012 году.

Настоящее имя и фамилия не известны. «Поменял имя и фамилию на привычно звучащие для Израиля». Обрезание не делал. Доказательство? Спросите у жены.

Обстоятельства выезда в Израиль: его бабушка усыновила 2-х еврейских детей в 1944 году. Потомки, его мать и вся семья, получила визу на въезд по закону о том, что потомки этих людей, спасавшие евреев во время войны, могут выехать. Выехал в Израиль в 1997 году. Родители выехали на 8 месяцев раньше.

«Узнал в 16 лет, что у меня дедушка – еврей». Почему до 16 лет этого не знал? Какая необходимость была в сокрытии этого? Может быть, дед-еврей занимался чем-то неприглядным, о чем нельзя было говорить?
Его сестры прошли гиюр, в отличие от него: «у меня 9 племянников, 10-й на подходе» (конец 2016 года).

Жена Валентина Грибанова, 17.10.1983. Милой девушке с лисьим лицом уже немало лет.

Поженились 27 декабря 2016 (написано в фб).

Образование: с 2015 учится в РГГУ на историческом. Что так поздно взялась за учёбу? Или получает второе образование? Чем занимается не ясно. Есть данные про какой-то частный рекрутинг и "создание духов". Чем на жизнь зарабатывала и зарабатывает?
Валентина умеет бодро и без запинок тарахтеть на заданную тему, а также писать длинные бессодержательно-эстетские тексты.

«Я сибирячка, он крымчанин…Мы росли в советских ценностях…Уровень ответственности у него выше, чем у российских мужчин… Я еще когда в школе училась, нас вывозили в Израиль и селили в кибуце, наверно, так было дешевле… Я приехала в Москву в 2009 из Тюмени, через Астану».

Среди патриотических статей у Равида попадаются высказывания, выбивающиеся из общего настроения:

http://mevaker.livejournal.com/71812.html - в своём блоге пропагандирует идеи многожёнства для России.
https://www.youtube.com/watch?list=UUBmHTw8thsnyvEN0vQ8BH8Q&v=ZdIxt57JVeE - «Слияние государства и религии меня очень тревожит. Став гражданином России через год-полтора, я бы не хотел, чтобы это распространилось в армии и стране».
Tags: Равид Гор
Subscribe

  • Бизнес на камнях. Ньюгрендж.

    Находится в 40 км от Дублина в фермерском районе. Это здоровенный курган с крохотной пещерой внутри, которой приписывают возраст около 5000 лет.…

  • Ещё из ирландской жизни

    Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин. "Доктрина нашей церкви -…

  • Райская жизнь в Ирландии

    Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться. По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments