izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Префектура ЮЗАО одобряет дегенератов

За год в Юго-западном округе расплодили заразу. Возле метро "Академическая", "Профсоюзная", на Гарибальди, напротив остановки "Марии Ульяновой", на Ломоносовском проспекте открыли притоны для дегенератов. Есть круглосуточные притоны на "Юго-западной" и у гостиницы "Центральный дом туриста". Теперь и в моём районе возникла эта клоака, носящая завлекательное название "Аптека любви. Магазин укрепления семьи". Потрясающий цинизм и наглость. Сексшоп с подпольной проституцией и средствами для пресыщенных извращенцев выполняет миссию укрепления семьи!

Метро "Профсоюзная".


Угол Ломоносовского проспекта и Ленинского

Ленинский проспект

Ленинский проспект, 131


Началось приучение к мерзостям с совсем «невинных» вещей. Сначала у касс всех супермаркетов и продуктовых магазинов появились батареи презервативов. Ну а как же, ведь бушует пандемия СПИДа! Надо сексуально просвещать народ, и детей особенно, надо защищать себя. Безопасный секс, а вы что, против безопасности? То, что вирус прекрасно проходит сквозь латексно-резиновые барьеры, никого не смущает. Знакомая кассирша говорит, что очень-очень редко кто-то покупает выложенные у касс презервативы. В чём смысл их тогда совать под нос, занимать ценное место, предназначенное для товаров импульсного спроса? Смысл есть: размывание границ интимного и подготовка к принятию следующего шага.
Этим шагом стало дальнейшее выкладывание на всеобщее обозрение достижений сексуальной индустрии.
Нас уже приучили к батареям разноцветных коробок и баллончиков, теперь пора привыкать к притонам «+18» в соседнем подъезде. Кто против – тот ханжа, зануда, дикарь и ватник. Все продвинутые, современные люди смело и без стеснения практикуют … [нужное вписать].

Зачем волноваться о пропаганде дегенерации в Москве, когда есть по-настоящему важные проблемы: снос пятиэтажек, кривая плитка, сериал из жизни аристократов XIX века, закапывание мумии...

Именно так шло развращение в Ирландии. За несколько лет они перепрыгнули из ультраконсервативной страны в страну с легализованной педерастией и массовым, МАССОВЫМ использованием устройств из сексшопов.
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • (no subject)

    Благодаря взлёту евро вопрос о планировании поездок и получении виз отпал сам собой. А тем временем пишут, что в Москве менты выслеживают по камерам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments