izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Жить полной виртуальной жизнью

Таня Соловьёва на очередном витке маниакального припадка. К сожалению, не знаю, что она опять написала и чем вызвала недобрый отклик какой-то Натальи Завьяловой – мой фальшивый фейсбучный аккаунт Таня забанила, а создавать новый мне лень. Завьяловский пост лайкнули две френдессы Соловьёвой - Галина Гужвина и Татьяна Грабова, тоже писуньи с поклонниками. Причём Гужвина немножко не в себе, но не так, как Соловьёва - в другом роде. Галину мучают воспоминания о бывших мужьях (три или четыре штуки) и свекровях, о сексуальных домогательствах и травле в математическом интернате.  Чтобы избавиться от психотравмирующих реминисценций она их художественно излагает для всеобщего изучения, а читатели дарят ей виртуальные поглаживания и сочувствие, клеймя нехорошими словами её обидчиков и обидчиц.
Да, а живёт Гужвина (ударение на последний слог) в Лионе с четвёртым (или пятым) мужем-французом, а преподаёт математику в лицее. Наружность имеет отталкивающую.

В отличие от неё Т. Грабова в компрометирующих сообщениях и размусоливании личной жизни не замечена. На работе характеризуется положительно.

В общем, произошла виртуальная драка с выяснением того, кто предатель Родины, кто мозговая слизь, а кто просто дура и тупица. Стороны обменялись как парламентскими, так и непарламентарными выражениями, отдавая предпочтение последним. За дискуссией последовал расфренд, взаимное забанивание и прочее вычёркивание из списков. Во страсти-то. Причём, я так понимаю, никто из участников драки в реальной жизни ни с кем не встречался.
Что интересно, комментарий оставил Сергей Корычев, один из многих хахалей святой дохтурлизы (их совместная фотка есть где-то в прикреплённом посте).

Tags: Таня Соловьёва, Уродливые бабы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments