izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Муха в поисках любимой субстанции. Ещё про Асю Ш.

Упыри, уроды, шваль, горите в аду, людоеды, кровопийцы – такие определения даёт Ася власти как советской, так и российской. Не повезло ей со страной, бедняжке, жизнь в которой - одно сплошное дерьмо . Несправедливая судьба: у англичан - королева, а у нас... сами знаете кто. Королевы ей не хватает, понимаете ли...

Из года в год она отыскивает случаи безобразий и приглашает всех присоединиться к негодованию и распространить картинку или пост. Многие из событий и жалоб надуманные или заведомо фальшивые, но её это ничуть не смущает. Изрыгнёт, плюнет в кого-то – и поскакала дальше сеять «разумное», не заботясь написать опровержение или удалить плевок. Клокочущая злоба того и гляди её задушит. Чтобы этого не случилось, она вываливает её в интернете. Канализирует, так сказать. Не человек, а прямо-таки злобогенератор.
В периоды краткого психического затишья Ася смотрит фильмы. Насмотрится, отдышится, чуток наберётся сил - и давай по новой: уроды, шваль, мрази и т.д.

Особенно её корёжит на День победы.

Может, у нее расстройство психическое, дисфория которое? "Мрачная, тоскливо-злобная раздражительность, чувство неприязни к окружающим, характерна лёгкость проявления агрессии". Опять же, она много лет ходит зимой без шапки - наверно, мозги отморозила напрочь... (Вот откуда выражение отмороженный!)











Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment