izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Как Ася Штейн и мошенники от благотворительности выкачали деньги

История 2014 года, которая тогда прошла мимо меня. Совместно с другими мерзавками и мошенниками Ася организовала сбор денег в благотворительно-отмывочные фонды. Это всё одна гоп-компания из правмира, красновых, даниловых, берхиных, федермессеров, берманов и других уминско-ходорковских. Они  рекламируют бизнес друг друга, всегда и во всём соглашаются и устраивают дикий визг, когда кого-то из них заденут. Крайне неприятные люди, притом несчастливые, но упорно лепящие картинку благополучия в интернете.

Предложить вместо букета отдать деньги в благотворительный фонд – это отличный способ навязать чувство вины, используя манипулятивную технику «ложный выбор». «Девочка, ты хочешь с нами ехать на дачу или чтобы тебя волки съели?» Ася мастер таких манипуляций.
Федермессеры ужом крутятся, лишь бы выманить деньги.

В 2010 или 2011 году Пантелеимон (Шатов) призвал всех верующих ходить на бесплатную работу в больницы. Мол, что ещё вам делать по выходным, как не помогать ближнему? Что, не хотите? Тогда вы должны отдать деньги на благотворительность, иначе какие вы православные.


Взято у zoyae

К примеру, я насторожилась в чтении ахинеи госпожи Штейн уже на втором предложении:
- " Пристойный букет цветов к первому сентября стоит не меньше тысячи в Москве";
- " учителя унесут по домам и расставят в классах максимум десятую часть этих букетов, а остальные благополучно сгниют, небрежно брошенные в ведра в учительских.";
- " Почему бы не перевести ту сумму, которую вы планировали потратить на никому не нужный букет в один из благотворительных фондов?"

Для меня, как педагога с большим стажем, подобные фразы этой " учительницы" говорят о многом - о полном неуважении к детям, их родителям и к самим учителям.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments