izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№ 56 Свято-Успенский кафедральный собор, Смоленск: филармония с иконами на стенах.2017

22 апреля 2017 года в рамках III Международного конкурса инструментального и вокального творчества «Славься, Глинка!» в Свято-Успенском кафедральном соборе города Смоленска прошел концерт духовной музыки. Фестиваль проводится с целью привлечения внимания к культуре и истории Смоленска – города-памятника русской истории, пропаганды творчества М.И. Глинки, выявления творческих коллективов и одаренных исполнителей, приобщения участников к программам межрегионального сотрудничества, установления творческих контактов, демонстрации исполнительского мастерства участников, популяризации церковной хоровой музыки.

Концерт в кафедральном храме организован силами епархиального отдела по культуре (руководитель — протоиерей Валерий Рябоконь). Свое мастерство представили коллективы Смоленской области, Москвы и Московской области, Севастополя и Могилева.
К артистам и слушателям обратился митрополит Смоленский и Рославльский Исидор.








Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • фальшивое убийство приставов

    https://youtu.be/s3xAWlTIdYA Дядька тоже увидел постановку. Ну правильно, не бывает таких спокойных убийц. Только что расстрелял двоих, и стоит,…

  • Ерунда какая-то

    Показывают мужика, пристрелившего двух приставов. Сдался полицаям, сознался в содеянном и.... стоит без наручников, спокойно рассуждает, как его…

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments