izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Глебыч и Соколова в "Наедине со всеми". 25.05.17

https://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/doktor-liza-pravo-na-zhizn-gosti-gleb-glinka-i-kseniya-sokolova-chast-1-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-25-05-2017

Ксении Соколовой, продолжательнице дела святой дохтурлизы, и тоже немножко святой, нужны деньги. А может проект «дохтурлиза» необходим кому-то ещё для проталкивания каких-то идей и отмыва денег. Иначе зачем Соколовой в компании вдовца Глеба Глебыча появляться в телевизоре и пускать слезу, беседуя с профессиональной лицедейкой Юлией Меньшовой.
Ну, натурально, опять пошли россказни об исключительной доброте ДЛ, про хрупкость и самопожертвование, про помощь отверженным, которым больше никто не помогал. Заезженные фразы, много раз повторённые на разные лады с 2007 года.
Никаких новых фотографий не показали. Ни на один вопрос о биографии, образовании и обстоятельствах выезда в США в 1990 году не ответили.

Глебыч нервничал, дёргался и суетился, и то оскаливался в улыбке, то пускал слезу. Сдаёт, сдаёт сын власовца, не может себя контролировать, американский пройдоха.

Видно, из-за этого он ляпнул «Елизавете свойственно было вербовать людей по доброте» и «мы прожили 30 лет бок о бок». 25 лет, Глинка, 25! Старый ты маразматик. Надо уже запомнить новую легенду, вы физически не могли пожениться в 1986, есть свидетельство о вашем браке в Вермонте в январе 1991 года.

Завтра покажут вторую часть беседы.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря взлёту евро вопрос о планировании поездок и получении виз отпал сам собой. А тем временем пишут, что в Москве менты выслеживают по камерам…

  • 9 лет я веду этот бложик

    Да-да, международный женский день. Как я всегда объясняю иностранным знакомым, в то время как ваши бабушки и прабабушки, передвигаясь на…

  • Как "лечат" от коронавируса в московской больнице

    Пишут в комментариях, а не фальшивый ли это пост в фб, так как у девушки нет постов с 2012 года. Если фальшивый, то он против кого, против чего?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments