izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Продолжение истории о мошенничестве с квартирой старушки с уч. священника, психиатров, полиции и МФЦ

Оригинал взят у uchenitsa_iya

00.50. Антонина Николаевна о священнике Александре Тараканове: ”Мошенник . Он обобрал меня…”
------------------
ИСТОРИЯ АНТОНИНЫ ГОРЧИЛИНОЙ:
Квартирные рейдеры попытались отнять жильё у бабушки*, которой в декабре стукнет 91 год. Для этого у неё украли все документы. Документами ветерана Великой Отечественной завладел Александр Тараканов, иерей столичного храма Святителя Филиппа на Проспекте Мира.
На защиту её интересов встал сосед Олег Гришин, он отвез Антонину Николаевну в полицейский участок, чтобы помочь ей написать заявление. Однако из отделения бабушка исчезла. Позднее оказалось, что её упекли в психушку на 3 долгих месяца.

Сейчас СК проверку по факту её неправомерного помещения в психиатрическую клинику закончил. Антонине Горчилиной вернули все документы, причём таинственная история их пропажи в полицейском участке обросла новыми интересными деталями.

Бабушке вернули гражданский паспорт, который находился в больнице. Причем, как оказалось, этот паспорт был выдан 02.02.17, а 01.02.17. бабушка поступила в больницу. Со слов врачей, она (как бы) поехала в МФЦ 2 февраля, где получила документ, якобы сама.
Старый паспорт сейчас находится у следователей в СК РФ. Кроме паспорта ей вернули ключи от квартиры, медкарту, социальную карту москвича. На данный момент у неё есть полный пакет документов.

Правоохранители открыли уголовное дело по статье «Мошенничество» по факту незаконной попытки завладения имуществом. Пока — в отношении неустановленной группы лиц.
Подробности здесь:
---------------------
* ПО ТЕМЕ.
1)”Сезон охоты”
http://uchenitsa-iya.livejournal.com/3067941.html
2)"Люди нашего века, в рясе ли они или во фраке, прежде всего внушают осторожность.”
http://uchenitsa-iya.livejournal.com/3068363.html
--------------
Священник Александр Тараканов известен не только страстью к чужой недвижимости, но и любовью к самодеятельности у амвона.
Если посмотреть фотки храма, обильно выложенные в интернет, мы увидим, что там служат модернисты и реформаторы. Как минимум с 2013 года они устраивают детские утренники прямо в храме, с песнями под синтезатор и спектаклями. Девочек  наряжают в пошлейшие наряды с голыми руками и плечами, дирижирует детьми неопрятная тётка, по виду - бывшая детсадовская музработница, уволенная за пьянство.
Стоит ли удивляться, что Тараканов пытался одурачить старушку, если он привык соучаствовать в кривляниях и лицедействе.
Tags: антицерковные деятели
Subscribe

  • Бизнес на камнях. Ньюгрендж.

    Находится в 40 км от Дублина в фермерском районе. Это здоровенный курган с крохотной пещерой внутри, которой приписывают возраст около 5000 лет.…

  • Ещё из ирландской жизни

    Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин. "Доктрина нашей церкви -…

  • Райская жизнь в Ирландии

    Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться. По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments