izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Наталья Туникова и Глеб Глинка: альянс идиотки и мошенника

Тут я о них писала.
9 августа 2014 года Туникова порезала сожителя, с которым пьянствовала и дралась уже некоторое время. Туникова – безвольная амёба, при этом аморальная и жадная. Юрист с красным дипломом, она готова была терпеть оскорбления и побои малограмотного автослесаря, чтобы сэкономить на съёме квартиры в Москве. Сама она из Инты, как и сожитель. В перерывах между пьянками и драками она читает гороскопы, и объяснение своей придури ищет в сочетании знаков зодиака. Как это часто бывает, в какой-то момент обычная драка закончилась поножовщиной, за которую её хотели посадить по ст.
111. ч. 1 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Глебыч таскался с ней по судам, плетя околесицу и фотографируясь для отчётов своим боссам.
В январе 2017 года дело ещё тянулось, чем оно закончилось я не смогла выяснить, но известно, что она на свободе, так как ходит на выставки и размещает фотки в фб.


К чему я опять это вспомнила. Нашлось видео 2014 года, на котором Глебыч, адвокат Е.А. Рубинштейн, А. Попова ("общественный деятель") и М.Л. Мохова из РОО «Сёстры» рассуждают о домашнем насилии. Психопатка Толоконникова появляется в середине видео по скайпу и тоже чего-то врёт про драки. Тёплая компания.
Поразительно, насколько глуп и косноязычен «преуспевающий американский адвокат» Глинка. Не говоря о том, что он путается в родах и падежах, он к тому же не знает законов и не умеет ясно изложить суть дела. Демагог и мошенник, когда он уже уберётся восвояси в свою Вермонтщину?


https://www.youtube.com/watch?v=3mzi0y_AFZE
11:07
"Что произошло. Вкратце. Её обвинили в совершении преступления тяжкого вреда здоровья этому, несчастному, её гражданскому мужу, а ему никакого обвинения не предъявили. Они оба попали в больницу, интересно, на тот же срок, на одну неделю. Она из-за побоев, у нее было сотрясение мозга, и побои везде, и гематомы. Дочка, которая её первой видала после этого, достаточно убедительно, искренне сказала в суде, что она почти маму не узнала. Она её никогда не видела таким. Мы, конечно, естественно сразу подали частное заявление в мировом суде, и это достаточно, хочу подчеркнуть, Евгений Альфредыч сказал, очень трудно в мировом суде, тот суд, который ближе всего к народу, да? Создан для этого, чтобы препятствия, которые в обычных судах не были, там очень трудно пройти все процессуальные барьеры и препятствия, чтобы судья принял. У них очень много дел, они хотят избавиться. В суде нам нужно было получить прИговор против него, чтоб была подсудность, чтобы мы могли с этим приговором пойти к следователю и сказать: «Смотрите, это явно самооборона».

13:44
"Да, сама виновата. Это одно из тех клише, клише не клише, но это та подоплёка, которую так трудно здесь пробить, то есть мне кажется, возвращаясь к началу нашего разговора, что здесь самое главное не закон, и точно не карательный часть этого закона, то есть 2 года, 3 года. А то, что этот закон привлечёт внимание к этому проблему и в общественном смысле сыграет свою роль, показать, насколько это подло так себя вести. И закон только часть этого".

16:25
"То, что ограничен круг семейными связями, это говорит о том, что здесь идеологическая подоплёка семьи, да?"
17:02
"А я прав, что статистика не ограничена домашним насилием в семейном очаге, то есть где регистрация?"
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments