izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ася Штейн и ураган в Москве

Штейн возмущается бездействием московских властей, которые она ненавидит всей силой своей души. Раньше, в СССР, она ненавидела коммунистов и советскую власть. Нет у неё спокойной жизни, у бедняги.

Всего в Москве погибли 11 человек, из них в парке Горького 2 человека. Два. Но Асеньке хотелось бы, чтоб побольше, побольше, поэтому выдаёт желаемое за действительное. А если ей задать вопрос - зачем врёшь про "много погибших", она скажет, что каждая жизнь бесценна, и что двое погибших - это тоже трагедия, и вообще как вы смеете рассуждать, что двое - это мало или много, когда речь о человеческой жизни!
Знакомые приёмы.

Поэтому, следуя логике Асеньки, я могу утверждать, что в престижном лицее № 1553 гибнут и кончают жизнь самоубийством МНОГИЕ школьники. И "этим сукам" (директору лицея, А.В. Штейн и иным лицам) до детей просто нет дела - у них реновация, реконструкция и прочий отмыв бабла. Ни в одной школе не относятся к детям с такой бесчеловечностью и нигде не делают так много, чтобы ситуация приняла трагический оборот.


Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments