izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Идеологическая несовместимость внутри семьи: лицей № 1553

Мне захотелось узнать, кто морально и материально поощряет Асю Штейн и её пропаганду русофобии подросткам, матершину и промывание мозгов.
Директор лицея Калачихина Ольга Даниловна придерживается радикально-либеральных взглядов на воспитание, иначе в её подчинении не работала бы такая одиозная и неуравновешенная личность, как Ася Штейн.

В 2015 году доходы Ольги Даниловны составили  3 561 520,51, в месяц это 296 793 рублика. Не густо, учитывая, что директор школы № 109, господин Ямбург, в том же году 
честно заработал 5 454 043,5 рублей, это 454 000 в месяц.  Иждивенцев на её попечении нет. Муж в списках о доходах не значится, но имеется в фб, так же как и сын Евгений.

Данных за 2016 год на сайте департамента образования Москвы пока нет. Средняя зарплата учителя в лицее № 1553 - тысяч эдак 70-80. Доброе наше государство щедро оплачивает подготовку ненавистников России.

Сын Е. Калачихин, тоже закончивший лицей им. Вернадского, по взглядам ближе к маме: живёт в Германии, время от времени возмущается антизападной пропагандой в телевизоре и называет убеждения отца "ватными". Прочит Навального в президенты, ну в общем всё как полагается.
А вот его отец Владимир Калачихин поздравляет фрэндов с 7 ноября и взгляды имеет совсем другие.






Я считаю, этих людей испортил денежный вопрос. Если бы им урезали денежное вознаграждение до 1 МРОТа, их агрессия живо сошла бы на нет. А так они с жиру бесятся, разрываясь между недвижимостью в Черногории (Штейн-Десницкий), Москвой и Германией.
Tags: Ася Штейн и Десницкий, нищие бюджетники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments