izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№ 69 Храм свт. Алексия в дер. Середниково, Подмосковье: хоровое пение детей и взрослых, 2015 г

«В концерте приняли участие клиросный хор нашего храма под управлением регента Ирины Тоболевой и старшая группа хора Детской Музыкальной школы № 71 г. Зеленограда "Мелодия" под управлением Александры Балакиревой. В исполнении детского хора прозвучала духовная музыка русских и зарубежных авторов, русские народные песни и баллады, посвященные Победе в Великой Отечественной войне. На концерте присутствовали прихожане, пришедшие на Пасхальную Литургию, и концерт стал для них замечательным продолжением праздника, и доставил им много радости и праздничного настроения».
https://youtu.be/ivdRLx8u7xY

https://youtu.be/yDfnUKic3Eg там же на день славянской письменности: «24 мая 2015 Г. в Середниково состоялся хоровой концерт-фестиваль. В нем приняли участие клиросный хор Алексиевского храма под руководством Ирины Тоболевой и академический хор Дворца Культуры г. Зеленограда "Глория" под руководством Эльзы Петровны Мельшиян».
Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments