izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Паника Грозовского в соцсети

Грозовский паникует. Наверно, близится день его депортации. Католические слюнявые картинки не убеждают в его невиновности, как и сравнение с посаженным в 1937 дедом - начальником лагеря, на минуточку...
В интервью правмиру спустя аж 2 месяца он наконец-то заявил, что «Центр здоровой молодежи» не имеет никакого отношения к неохаризматам, но почему митрополит Владимир запретил с ними иметь дело – молчок. И что это за разделение работы центра – якобы они помогают православным, протестантам и атеистам, и он, дескать, работал именно с православными. Какие-такие могут быть православные наркоманы? Откуда ему вообще что-либо знать о реабилитации наркоманов?
Врёт он всё.

в контакте грозовского
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments