izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Хохотун-уколыбеливатель*.

Оригинал взят у uchenitsa_iya

Глебушка, наглый и мерзкий.
--------------
Перед началом заседания у здания суда по традиции уже собрались сторонники ГГ. На этот раз среди них оказались даже церковные служители. Всего до Приозерска добрались почти два десятка человек. Все они смогли зайти в здание, после чего приставы сообщили, что председательствующий судья Людмила Яшина закрыла заседание не только для прессы, но и для всех слушателей, мотивируя это содержанием материалов дела

1-ое заседание по уголовному делу в отношении Г.Грозовского, которого обвиняют в растлении 3-х несовершеннолетних, назначено на 22 июня. Ходатайство защиты обвиняемого об изменении меры пресечения суд отклонил, оставив ГГ в следственном изоляторе.
http://www.ntv.ru/novosti/1819609/
Срок ареста Грозовского продлён до 2 декабря.
-------------------
ГГ в подряснике прибыл в зал суда в Приозерске. Обезумевшие женщины фанклуба ГГ надрывно выкрикивали имя своего кумира. Сам ГГ по своему обыкновению вел себя нагло и развязно, надменно повторял: "Не будьте наивными, решение уже заранее принято".

Этот человек не раскаялся, он по-прежнему пытается ответственность за свои преступления переложить на людей, которые рады были бы вообще никогда не сталкиваться со всей этой мерзостью…

Люди с радостью бы не видели его самодовольную физиономию, но вынуждены иметь с ним дело по долгу службы или вследствие того, что сам ГГ втянул их в эту историю. Представить только, как это до омерзения противно - слышать этот надменный голос, видеть эту слащавую высокомерную физиономию и знать, насколько сгнило нутро этого человека.

Лживостью, порочностью и тщеславием ГГ может сравниться разве только с авангардом своей поддержки… Любовь Грозовская - женщина, которая не привыкла работать и занимается бесконечным выцыганиванием денег с доверчивых людей. Любовь Викторовна называет своего брата бизнес-проектом, который необходимо продвигать. Надо отдать ей должное - она в этом преуспела, деньги несут и немалые.

Для продвижения своего "проекта" Любовь не гнушается ничем, все превращая в дешевое зрелище. Она устроила показательное шоу даже из болезни и смерти своей матери, и до сих пор прикрывается памятью о ней, когда объявляет призыв к очередному побору.

Ее приемы выпрашивания денег стары как мир: давление на жалость, показательные выступления, зазывные видео с раскруткой до миллиона просмотров, тематические футболки, пресс-конференции, концерты и т.д. и т.п. Финансовый отчет по собранным средствам, по понятным причинам, предоставить Любовь отказывается, уверяя, что у нее нет на это времени…

Возможно, что цель Любови засадить брата на максимальный срок, и, пока он сидит, продолжать свои поборы, развивая и усиливая влияние секты Грозовского…
Продолжение здесь: https://vk.com/delo99246

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Почему ГГ. приходит на слушания и допрос всегда в рясе? У него нет другой одежды или он хочет таким образом подчеркнуть свою избранность, уникальность?...Мол, смотрите, я не такой как все.


Что-то на отдыхе в лагере с детьми он рясу не одевал, а был в шортах и футболке…
https://vk.com/delo99246
“ЛАГЕРЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ - ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО!”,- Г.Г.(вк)
---------------------
* УКОЛЫБЕЛИВАТЕЛЬ
По словам одной из защитниц, в лагере Глебушка по вечерам повадился  шастать в спальню к отроковицам, чтобы  УКОЛЫБЕЛИВАТЬ их перед сном .
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments