izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

№81 Питер, храм св.мучеников младенцев Вифлеемских: "мироносицы" с бутылками кефира. 2017

"8 января в нашем храме состоялся Рождественский Детский Праздник. Учащиеся воскресной школы показали яркую, красочную постановку посвященную событию Рождества Христова. А  в исполнении детского  хора прозвучали Рождественские песнопения. Гостем торжества был Дедушка Мороз, который создал  настроение сказки. Он загадывал детям загадки, устраивал викторины и тематические игры. Отец настоятель иерей Максим Устименко поздравил присутствующих с Праздником Рождества Христова, поблагодарил участников и организаторов торжества, а также  вручил детям подарки в качестве которых были книги и сладости. После торжества состоялось праздничное чаепитие".






Пасхальнй концерт начался с эффектного появления настоятеля Максима Устименко. Как чёртик из табакерки, честный отец появился из-за театральной ширмы, установленной перед иконостасом. Голосом, проникнутым неподдельной любовью и искренностью, в сопровождении музыки, он сделал подводку к детскому лицедейству с кефирными бутылками и кукольным театром.





Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • Опять Ася Ш. рекламирует шмурдяк

    Как она может колоться Спутник-лайтом, если полтора месяца назад её в Сербии якобы укололи от бешенства? Тут или один укол фиктивный, или оба. Я…

  • Ася Ш. запсиховала

    Наверно, мой последний пост про штейно-десницких и их предполагаемое фальшивое иглоукалывание вызвал какую-то реакцию в школьной среде. А может, Асе…

  • Что сказал покойник. И кто он?

    Опять мутит воду Ася Ш. Якобы от Коварной Ковидлы умер некий многодетный отец в расцвете сил, но кто он она не пишет. Фрэнды на своих страницах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments