izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Клан извращенцев. Г. Юзефович

Среди "разоблачителей" 57-й порношколы была Юзефович, какая-то дегенератка-критикесса. Разоблачение педофила Меерсона (кстати, где он? как он?) на самом деле таковым не являлось, а просто было операцией по смене держателя общака - так это, кажется, называется в преступной группировке, именуемой бандой. А в целом-то школа была и остаётся ну оооочень хорошей, и то, что в ней славно трудились бок о бок с Меерсоном ещё десятка полтора извращенцев, ничуть не умаляет её достижений.

Я уверена, что
рано или поздно мы узнаем, что Юзефович замешана в какой-нибудь гнуснейшей и мерзейшей пакости. С ними, этими русофобами, всегда одна и та же история. Из последних примеров - тот патлатый дед из Карелии, работник "Мемориала", из более ранних В. Буковский.

Год назад была ситуация точь-в-точь как с Алексиевич, только "можно понять" относилось к убийцам педерастов в кубе Орландо. Юзефович их забанила. Педерасты - это вам не журналист Бузина, его убийц понять можно, а убийц педерастов - нет.









О дне Победы

О дегенерате, прибившем мошонку к брусчатке на Красной площади

Об осужденном на 20 лет за создание террористического сообщества (ч. 1 ст. 205.4 УК РФ), совершение двух терактов (пункт «а» ч. 2 ст. 205 УК), приготовление к совершению двух терактов (ч. 1 ст. 30 и пункт «а» ч. 2 ст. 205 УК), а также за два эпизода незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ (ч. 3 ст. 222 УК).
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments