izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Глеб Глинка вступает в права наследства

Сегодня полгода, как нет с нами всеми горячо любимой, незабвенной дохтурлизы. А значит, уже завтра сын власовца и предателя Родины, тихий американец Глеб Глинка может ковылять к нотариусу за свидетельством о праве на наследство. Костик и Алёша Глинка тоже получают права на наследство, состоящее как минимум из двух квартир в доме № 5 по Сретенскому бульвару в Москве. Жилплощадь в этом сталинском доме оценивается какими-то баснословными суммами в сотни миллионов рублей. Также Глебу причитается госпремия в 2 500 000 рублей, подаренная его жене нашим щедрым президентом.

Насчёт другого движимого и недвижимого имущества достоверных сведений нет, как нет вообще никакой ясности ни с причинами падения самолёта в Адлере 25.12.2016, ни с самим фактом этого падения, ни с содержимым запаянного шикарного гроба, закопанного на Новодевичьем кладбище. Ни с детством и молодостью Лизочки.

Костя Глинка и его супруга Нора.



Журналюги отметились
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments