izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Притоны

Вернулась вот. В Москве бодрящая сырость, дождь, подъезд встречает изысканным погребным запахом. Зато цветы разрослись, как в тропическом лесу! Хоть кому-то хорошо.


Притон шаговой доступности сменил вывеску, очевидно, решив, что «Магазин укрепления семьи» привлекает излишнее праздное внимание и не обеспечивает приток покупателей. Теперь они просто «Интим». Соседстве с детским муниципальным досуговым центром никого не смущает, ни управу района Тёплый Стан, ни жильцов дома, ни управляющую компанию.

Я бы предложила снести стены, разделяющие два заведения, и разместиться не только под одной крышей, но и в непосредственной близости друг от друга. Пусть детишки привыкают к ассортименту притонов и их посетителям.
В сущности, что за проблема, эти подпольные бордели? Вот перекраивание центра города, выкладывание новейшей плитки взамен новой действительно заслуживает внимания. Все на борьбу с коррупцией! А притоны…. Что притоны? Никому не интересная тема.

В Питере судят психического В. Дацика за нанесение побоев, нарушение неприкосновенности жилища и разбой, хотя ему надо было бы объявить благодарность и премировать именными часами. «Неприкосновенное жилище» промышляло сутенёрством и проституцией.
А судят ли владельцев борделя?
Какой абсурд.

Нашёлся бы свой дацик, чтоб разгромить мерзопакость в доме № 131 по Ленинскому проспекту... Другими-то способами их не уничтожить.
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments