izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№84 Кузнецк, Вознесенский собор: "Легенда о красношейке. 2012 г.



Видео 2012 года. Дети в костюмах уток и каких-то других уродцев выступают, как на утреннике в детсаду. Сказка лесбиянки  Лагерлёф, между прочим.
Прекратили они плясать и петь в храме или нет - не ясно. Скорее всего, продолжают, так как на сайте есть две фотки с гитаристками, сидящими нога на ногу, перед иконостасом. Да и как остановиться, если в воскресной школе идёт бурная культмассовая работа.

«Воскресной школе Вознесенского кафедрального собора в городе  Кузнецке около полутора десятков лет. Её основателем, духовным руководителем и вдохновителем был настоятель – отец Николай (Гудков), в монашестве – Феофан. Он сумел привить своим ученикам такую тягу к духовным знаниям, веру, что это не могло не дать благодатных плодов…. Школа начиналась с одного единственного класса в сторожке собора, а сейчас здесь уже 12 классов (285 учащихся), 14 учителей. Работают кружки рисования, бисероплетения, валяния из шерсти, театральный, обучения игры на гитаре, фотокружок».
Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments