izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Очередной штурм суда сектой Грозовского

Сегодня опять заседание. Сектанты созывают поддержку, планируют вести прямой эфир с 13.30, как обычно, и вечером разбор событий.

С сайта Федеральной службы исполнения наказаний можно отправить письмо заключённым! Как далеко шагнул прогресс, и всего-то 55 рублей стоит удовольствие. Но письма подвергаются цензуре. Отправить, что ли, Грозовскому весточку? Содержание примерно такое:
"Ах ты сволочь в поповской рясе, позор для Церкви и ты и вся твоя мерзкая семья, в которой один родственник другого омерзительнее. Каждое твоё слово, Грозовский, лживое. Гнать вас всех надо за 1001-й километр..." и т.д.

Не знаю, пройдёт ли цензуру такое письмецо.
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments