izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как прошло заседание по делу Грозовского

Да всё то же. Сектанты опять рвались в суд, их опять не пускали. Но уже как-то вяло, привычно, как будто для проформы.

- Кто вы по делу?
- Я близкий друг отца Глеба, я хочу пройти.
- Заседание закрытое, вам сто раз говорили, а вы всё приезжаете. Зачем вы создаёте тут толпу?
- Мы имеем право! Мы хотим его поддержать!
- Да что вы как овцы-то....
- Да, мы овцы, а он наш пастырь!

Пожилая сектантка, счастливая, что есть аудитория для её бредней, поведала о чудесном излечении от рака, заодно сообщив, что в интернете можно найти 21 её рассказ. Ага, сейчас побегу читать эту графоманию.


Люба рассказала, что её отца принимал в семинарию сам Гундяев, тогда ещё епископ, и тот поручил Грозовскому руководить театральным направлением в Церкви.
"Тогда его ещё не было".

"У моего отца был дар предвидения, он предвидел, что Кирилл станет патриархом. Он предвидел в стихах, что случится с отцом Глебом. Там такие слова: "Не плачь, родная мама, не плачь, жена Татьяна". А на тот момент Глеб ещё не был с Татьяной знаком. Ну может знаком, но они ещё были дети. Оказалось пророческое стихотворение. У него есть стихотворение "Америка", в котором он говорит, что башни-близнецы упадут.
А с отцом Глебом случилась история, лет 15 ему было. Он играл в "Зените" и ему дали желтую карточку, и в газете написали "Дело Грозовского и другие дела", а мой папа был ярый болельщик и относился очень серьезно к спортивным победам Глеба.
У Глеба случилась травма, он был уже в основном составе "Зенита", но он повредил мениск и ему сказали, что он больше играть не сможет. Но он вопринял это как волю Божию и пошёл в семинарию. И потом началось это направление футбольное, стал с детишками в футбол играть. Андрей Аршавин построил детскую деревню SOS, и они играли и с сиротами, и с детьми. Он понял, что через футбол можно привести к Богу. Но он выйдет и ещё больше приведёт людей к Богу. Он прошёл боль и сможет служить людям не просто, свысока - я духовный наставник "Зенита", - а по-другому."

Какой-то клетчатый умник разоблачил пострадавшую от Грозовского девочку как лжесвидетельницу. Как? А очень просто: адвокат набросил ей на голову капюшон, когда она проходила мимо группы сектантов с камерами. Честному человеку нечего скрывать.  "Мы же не набрасываем капюшоны! Никакая она не потерпевшая, никакая не жертва" - Люба.



За съёмку стрима Люба платит родному сыну 500 рублей.
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments