izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Краткий доклад с Ирландщины

Нет времени вообще, все время куда-то ездим и ходим. Заметьте, абсолютно трезвые, чтоб мне провалиться!
Завтра в Корке парад извращенцев, поэтому я сбегаю в Дублин, чтоб не видеть уродов, рассекающих по центру города. Хотя они уже навесили флаги и приветственные надписи. В прошлые выходные в парке устроили всякие детские развлечения под лозунгами "лгбт". Жутчайшее и печальное зрелище - дети, резвящиеся под символами педерастов. У родителей нет мозгов совсем.
Сообщила некоторым ирландцам об инсценировках терактов, ответной реакцией было: "Не может быть!" Пришлось показать видео с комментариями англичан и американцев, вот тут-то они задумались. Надолго ли? Скорее всего, информация выветрится из головы. Обильное питие пива тому способствует.
Вчера и сегодня у них дни поголовного массового пьянства. Весь центр города превращается в пьяный бордель, шатающиеся женщины и мужчины переползают из одного паба в другой, а потом велорикши развозят алкашей по домам. К счастью, тут не блюют (почти) и не гадят на тротуаре, как в Англии.

Про Патрика специально не спрашивала, не было случая.
История с 800 трупиками младенцев, найденных на территории монастыря, благополучно погребена, и о ней тут не пишут.

О, еще мы были на мюзикле "Энни" в Корк опера-хаус.

Само шоу неплохое, уровень детского музыкального спектакля театра Сац. Пели и танцевали усердно и с душой.
Но что нас поразило, так это поведение взрослых зрителей. Во-первых, они разговаривали в полный голос. Некоторые пытались снимать представление на мобильник, и тогда на них светили фонариками служительницы театра, чтоб они прекратили. Другие жрали попкорн, продающийся здесь же, запивая его пивом. Сожрав и выпив, стаканчики и бутылки бросили на пол. После представления весь пол был завален мусором и залит пивом и кока-колой. Такого срача я не видела давно. Точнее, я его никогда не видела в России.

Заметьте, это был детский спектакль, и половина зрителей были дети. Хорошенький такой пример подают мамы и папы, да и бабушки тоже, своим чадам. Чего удивляться, что они отводят детей в парк прыгать на батуте под знамена педерастов.

Пока что всё.

В перерыве и перед началом.
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment