izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Католиколюбивый батюшка Насонов, альпинист и патрикофил

Вот выдержки из статьи на православие.ру от 30 марта 2015 года. Уже тогда в ней Патрик называется святым. Ничего не сказано о проблемах страны, о близящемся референдуме по изменению конституции и приравнивании педерастических сожительств к бракам, о поголовном пьянстве и о разоблачениях педофилии в католической церкви Ирландии. Прям такая лубочная картинка изумрудной страны, где добродетельные католики, протестанты и православные живут бок о бок, помогая друг дружке.

«Родился я в семье нецерковной. В Церковь пришел, будучи курсантом Нахимовского военного училища. …
(Излияния о его воцерковлении я опускаю, так как рассказам о личной вере всегда сопутствует самолюбование и гордыня)

Но в то время исповедовать веру открыто еще было проблематично, и совсем скоро у меня возникли проблемы с особым отделом, мне пришлось оставить Высшее военно-морское училище, в котором я тогда учился. Кстати, из нашего призыва вышло четыре священника….
После увольнения я решил получить богословское образование. Это было время краха Советского Союза. Я родом из Севастополя, и именно в то время он вдруг стал украинским городом, а набора в российские семинарии из Украины тогда не было. Решил поступить в только что открывшийся в Санкт-Петербурге Институт богословия и философии. После его окончания учился во Франции, в Свято-Сергиевском православном институте….

После завершения обучения меня пригласил в Кострому архиепископ Александр (ныне митрополит Казахстанский) и назначил проректором и преподавателем духовной семинарии. Позже он же меня и рукоположил. Служить меня оставили штатным священником собора, где находится чудотворная Феодоровская икона Божией Матери, которую наша семья очень почитает. …

После рождения третьего ребенка мы с семьей переехали жить в Москву. Там я преподавал в Свято-Тихоновском институте и служил в храме Воскресения Христова в Кадашах и в Донском монастыре. Позже по благословению Святейшего Патриарха меня направили служить в Ирландию».

Однако неплохая карьера: Севастополь – Ленинград – Париж – Кострома – Москва – Ирландия. Теперь на Ирландщине он способствует внедрению католических «святых» в нашу Церковь.
Tags: ересь католицизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments