izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Как в Ирландии режут хлеб

Я тут много писала о недостатках Ирландии, потому что чем дольше где-то бываешь, тем больше видишь, особенно плохого. Но есть у них отдельные положительные моменты. Например, хлеборезки в супермаркетах. Закладываешь туда буханку, выбираешь нужную толщину ломтя, закрываешь крышку, и машина режет. Денег за это не берут.

У нас нет ни хлеборезок, ни хлеба такого, как в Ирландии. Разве что "Азбука вкуса" выпекает нечто подобное, но всё равно не такой хороший хлеб, и к тому же неимоверно дорогой. Ирландский хлеб из белой или серой муки стоит примерно полтора евро, или бывает 3 евро в фермерском магазине, там всегда дороже. Он хорошо режется и не черствеет дня 3. Мерзкая плесень на нём тоже не появляется, значит, его пекут из нормальной муки, а не из отходов, как  у нас.
Я в Москве уже забыла, что хлеб должен иметь корочку!
Травят нас всяким дерьмом, заразы...
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments