izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Кирилл Ратников как свидетель ужасающего барселонского теракта

О непредвзятости, объективности и, не побоюсь этого слова, честности правмира пишут многие. Я тоже его люблю как родного и верю каждому слову, изрыгающемуся с его виртуальных страниц.
Правмир нашёл российского очевидца чудовищного, варварского теракта,  17 августа потрясшего весь мир. Это Кирилл Ратников. Вот его слова, читая которые на глаза наворачивается скупая слеза у мужчин и обильная - у женщин.

http://www.pravmir.ru/teraktyi-v-ispanii-chto-o-nih-izvestno
Я ехал на встречу на такси. Мы проехали часть улицы Рамбла, там образовалась небольшая пробка – и вдруг впереди грохот. Фургон зигзагом проехал по пешеходной части улицы и врезался в магазинчик.  Крик, люди начинают ломиться оттуда в противоположную сторону. Думаю, что боялись взрыва. Но буквально пара минут — и множество людей бросились спасать пострадавших. со всех сторон побежали к месту трагедии,  из всех магазинов — кто-то с тряпкой, кто с чем побежали спасать людей. Раненых много, много крови. Очень оперативно сработали все скорые помощи, на весь город сирены.
Обычно на Рамбле полицейских немного – в этом резкий контраст, например, с Италией, где буквально на каждом шагу вооружённый полицейский. В Барселоне более расслабленная атмосфера. Но очень быстро на месте происшествия оказывается много полицейских, машин скорой помощи, два вертолета.

Обстановка в городе сейчас нормальная. В отеле нас попросили не выходить на улицу, но город не замирает, люди общаются, пишут смски, что в порядке. Нет страха, атмосфера спокойная.


Смотрите, как он пишет о терракте - со смайликами, весело и задорно. С чего бы это? Тоже, наверно, от накала переживаний, точно так же, как те улыбающиеся очевидцы с барселонской улицы, которые не могли сдержаться. Мат я зачеркнула. Недогадливые фрэнды спрашивают, чего это он веселится, но он не может им рассказать, что является участником постановки и своими дебильными смайликами подаёт сигналы кому надо.



По чистой случайности Кирилл Ратников оказывается… журналистом, работающим на каком-то ментор тв.



Вот некоторые его записи на фб. Они проясняют моральный, так сказать, облик этого человека, а заодно добавляют очков к репутации правмира.

Едва придя в себя от рек крови и зрелища раненых, Кирилл уже снова веселится и ликует.





Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments