izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как учить ребёнка посылать матом взрослых. Ася Штейн одобряет

Великая детская писательница Аня Старобинец (не Анна - Аня, так же, как Нюта Федермессер, Маша Слоним, Митя Алешковский, Лиза Глинка и прочие…) продолжает сеять злобу, ненависть и сквернословие.
К несчастью для нас, она намерена у нас поселиться, так как в Израиле, Латвии и Германии ей, видимо, в плане денег ничего не светит. Едва приземлившись в аэропорту, она устроила истерику – якобы ей, матери двух малолетних детей, не дали воспользоваться лифтом. Это, конечно же, было чистым враньём, потому что такие, как Старобинец, Штейн и иные федермессеры имеют генетическую бессовестность и нахрапистость в выбивании всего, что им положено, а особенно - неположено по закону.

Из её последних всплесков ненависти – срач в фб, устроенный из-за неправильно оформленных документов для получения пенсии на детей по утрате кормильца. Да, оказывается, наше государство выплачивает пенсии детям, отец которых никогда налоги в России не платил и был гражданином другой страны (Латвии, кажется). Работницы пенсионного фонда попросили её привести в порядок документы, в которых была куча всяких разночтений. В ответ Анечка в фейсбуке осыпала оскорблениями их лично и Россию вообще. К сожалению, ПФ РФ отреагировал на потоки ненависти ассиметрично: этой бабе оформили пенсии быстро и вне очереди.

Неадекватность Старобинец и её наглость вызвали закономерную реакцию пользователей фб, которые, не стесняясь в выражениях, наградили её разными красочными эпитетами. Старобинец не успокоилась. Она продолжает сеять злобу, обучая свою дочь, которой, кажется, только 13 лет, как посылать матом всех, кто ей противоречит. Показательно, что матершина у них с дочерью вообще в ходу, это такой обычный язык общения.
Само собой, Старобинец рыдает о невинном страдальце дегенерате Серебреникове.

Мат в скриншоте я замазала. Ася Штейн и Десницкий целиком одобрили воспитательные методы Старобинец – они и сами так воспитывают детей, как своих, так и чужих.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments