izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Никаких цветов! Всем сдать деньги в благотворительно-отмывочные фонды

В преддверии 1 сентября мошенники от благотворительности опять хотят навязать чувство вины и выманить денежки. Говорят, не покупайте учителям цветы, отдайте деньги в наши фонды, а то несчастные детки умрут из-за ваших букетов.
Начало этой изобретательной акции положила опять-таки всё та же небезызвестная Ася Штейн при соучастии правмира.

Но что-то мало кто верит федермессерам и штейно-десницким. Некоторые комментаторы возмущены, что благотворители лезут к ним в карман и указывают, на что тратить деньги. Другие считают, что 1 сентября всегда был с цветами и нельзя отбирать у детей праздник и нарушать традицию. Третьи полагают возможным совместить и букеты, и помощь благотворительным фондам. Четвёртые (наглецы такие!) требуют у федермессеров обнародовать свои доходы и прекратить манипулировать болезнями детей. Пятые посылают к чиновникам и советуют попросить у тех денег. Шестые просто посылают.

Мне нравятся комментаторы, которые смотрят широко, масштабно, и не ограничиваются отменой цветов только на 1 сентября. Я тоже не вижу никаких причин для существования устаревших, я бы сказала, совковых и дремучих традиций. Некоторые граждане мужского пола, или нет, лучше сказать – гендера, ещё до сих пор не оставили постыдную привычку дарить цветы особям женского гендера. Куда как лучше перечислить 500-1000 рублей в федермессер-фонд, а уж она ими правильно распорядится.

А взять, к примеру, эту расточительную привычку пить кофе в кафе. Вам что, дома лень сварить кофе? 200 рублей – в фонд Милы Гераниной (Ми-и-и-ии-ла, какое нежное имя. Как Лизочка Глинка)
Идём дальше. Все невесты (вот дуры!) держат в руках букет. Зачем им букет? Вообще лишний, как собаке пятая нога. Куда как элегантнее, а главное, полезнее, смотрелась бы в руках невесты квитанция о переводе в фонд Петюни и Ольги Свешниковых.

Но всё это пустяки по сравнению с тратами на украшение кладбищ и надгробий. Вот где денежное море. Вот куда утекают деньги без всякого толка. Хватит уже носить цветы покойникам, хватить высаживать бархатцы на могилах – отправьте перевод фонду Катерины (опять искажённое имя!) Гордеевой, Лиды (не Лидии) Мониавы, Ольги Журавской (это та рыжая скабрезная баба, муж которой довёл до аварии Саяно-Шушенскую ГЭС), Кати Бермант (тоже обзывает себя детским именем). Про Т.В. Краснову, Майю Сонину или Ксению Соколову мне даже и напоминать-то неловко, столько времени я посвятила им лично.

Это всё честные и сердобольные люди, совесть нации, светлые лица нашей действительности. Друзья незабвенной дохтурлизы и гениального Кирилла Серебренникова. Обладатели американских, немецких, израильских и иных паспортов, они так болеют за российских деток, что аж кушать не могут, как хотят им помочь.
Вот сейчас пишу, а рука сама тянется к кошельку. Чтоб мне провалиться.

БФ "Живой". Бермант в группе поддержки дегенера и извращенца.


БФ, связанные с хосписами

БФ "МойМио". Пётр Свешников, сын протоиерея, защищает дегенерата и вора.


Федермессер - одна из поручителей за дегенерата и извращеца.


БФ "Кислород"


БФ "Галчонок"

БФ "Подари жизнь", "Дом с маяком"

В. Берхин (БФ "Предание"), М. Сонина и "Миша Черняк" - дегенерат и извращенец




Юлия Данилова, главред милосердия.ру, тоже озабочена судьбой дегенерата и извращенца
Tags: К.Соколова(лукавая помощь), М.Сонина(лукавая помощь), Федермессер(лукавая помощь), лукавая помощь, пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments