izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Отмыватели денег забеспокоились. Берхин, Е.Смирнова, Краснова и др.

Елена Смирнова, БФ «Созидание», известная призывами отдать Курильские острова Японии и защитница дегенераток Толоконниковой и компании, учуяла запах жареного. А может, её муженёк учуял. Он у неё бизнесмен.
(Как и вся их гоп-компания, она считает дегенерата Серебренникова гением и невинной жертвой).

Вдруг у неё в фейсбуке начали клясться, что ходят в обносках и отказывают себе в самом необходимом благотворители В. Берхин и Т.В. Краснова. Бедняга Берхин вынужден жить у тёщи, чтоб только сводить концы с концами и помогать умирающим деткам. Так же и Краснова, она ютится на 37 метрах. Правда, лет пять назад она просила помочь найти ей домработницу, а её подельницы, Ольга Свешникова из БФ «МойМио», в том числе, проявили редкую осведомлённость о ценах на прислугу и о преимуществах филиппинок перед другими уборщицами.
Краснова почему-то забыла упомянуть о других квартирах, которые она сдаёт в аренду без уплаты налогов.  Но её можно понять: всё это делается ради мужа, Нерсесяна, который не живёт, а существует на продавленном диване в Венеции. Только ради мужа!
Очень было бы любопытно не читать заверения о жизни впроголодь в рваных колготках, а посмотреть финансовые отчёты каждого из благотворительных фондов, причём с комментариями специалистов.






Tags: Т.В.Краснова (лукавая помощь), лукавая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments