izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Яна Золотовицкая, единомышленница Аси Ш. и Серебренникова

У четы штейно-десницких, пропагандистов педерастии, мата и русофобии, в друзьях значится Яна Золотовицкая. Она трудится в АНО «Центр проблем аутизма», её муж Роман Александрович Золотовицкий - тренер и бизнес-консультант по методу психодрамы. Это такой вид промывания мозгов под прикрытием замысловатых фраз и разыгрывания офисных ситуаций. Довольно модное занятие у продавцов ненужного хлама.

Яна мучается от отчаяния и думает об отъезде из России. «Как же получилось, что у Басманного суда (куда они припёрлись в поддержку дегенерата Серебренникова) нас было меньшинство?»
Такое впечатление, что у самой этой Яны если не аутизм, то некоторая интеллектуальная ограниченность, мешающая ей собрать все элементы окружающей жизни воедино и правильно их оценить.
Когда смельчак Десницкий пообещал врезать мне с размаха в челюсть за то, что я сделала выжимку скриншотов с их семейной психопатологией, Золотовицкая примкнула с пожеланиями «утонуть в своём унылом говне». Нехорошо, Яна, нехорошо. Некультурно.

Президент АНО «Центр проблемы аутизма», Екатерина Мень, тоже тоскует о несчастном Серебренникове. Ещё одна в коллекцию «благотворителей», имеющих альтернативные нравственные нормы. Впрочем, я её добрые высказывания с пожеланиями кирпича на голову или посыланием во владивостокский подъезд (самое страшное место, что ли?) уже встречала раньше.
Золотовицкой есть куда бежать из России, как она пишет, и это очень хорошо.  Да ведь и Ася может уехать – в Черногорию же! Может, Бог даст, уедут, а? Ну что им тут мучиться среди нетолерантного быдла.
Только ведь не уедут. Где ещё Ася найдёт государственную школу с учительской зарплатой больше 70 000 рублей, где ещё Золотовицкие смогут впаривать свои коуч-услуги. В какой ещё стране Асе позволили бы работать в государственном образовательном учреждении - и публично высказывать презрение к гражданам той страны, ненавидеть её историю, традиции, праздники, политику и правительство как 100 лет назад, так и современные.


Tags: Ася Штейн и Десницкий, лукавая помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот чего не понимаю. Один блогер весной включился в коронобесие, писал о страшном вирусе, который может нас всех угробить, репостил истерику…

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments