izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Доходы отдельных руководителей больниц и НИИ Минздрава РФ за 2016 г. Старый пост

Я написала об этом в августе 2017 года, но пост остался в личном доступе. Посмотрите, какие доходы у некоторых главных врачей. Чьи интересы будут защищать эти миллионеры - пациентов, мед.персонала или свои шкурные?

Как можно даже заикаться о необходимости сбора денег на лечение кому бы то ни было, пока у нас существуют миллионеры от медицины?
Интересно было бы узнать, сколько получают рядовые врачи тех самых лечебных учреждений в регионах, где директора непосильным трудом зарабатывают по 500 000 тысяч в месяц и выше.

Когда "благотворители" размещают вышибающие слезу фотки больных деток, они как-то умалчивают причины, по которым надо всем миром скидываться на их лечение. Подразумевается, что наше государство настолько бедное, так плохо финансирует лечебные учреждения, что ничего другого не остаётся, кроме как из своего кармана оплатить их операции. Вы же не хотите, чтобы по вашей вине, из-за вашей жадности или скупости невинные дети страдали? А ведь на кого-то эти приёмы действуют.

Про доходы московских глав.врачей я писала - их никак нельзя назвать скромными, там нижняя граница задекларированных доходов 200 000, и то редко встретишь. Я не буду выладывать скриншоты доходов ректоров мед.вузов - они поражают воображение, в некоторых случаях это десятки миллионов рублей в год (17 с чем-то миллионов у ректора 1-го меда в Москве), и по крайней мере не меньше 3 000 000. В списке на сайте Минздрава РФ всего 165 человек. Складывается удивительная ситуация, когда государство взрастило отдельную касту бюджетных миллионеров.















































Tags: нищие бюджетники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Христос воскресе!

    Ну вот пережили и ещё один год, один из самых ужасных. Да что там! Самый ужасный, пока что. Второй год я не ходила освящать куличи, так как не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments